[radio_player id="1"]
Gastronomia

24/03 – Live traz receita de bacalhau na grelha com batatas ao murro e molho Beurre Blanc

1 Mins read

Numa parceria da marca com a rede Roldão Atacadista, a chef Cecília Matias vai ensinar uma versão do pescado com um toque especial do ‘brasileiro de alma francesa’

POR: LILÁS COMUNICAÇÃO

Para os amantes da gastronomia, que estão sempre em busca de novas receitas e ideias para releituras de pratos tradicionais, a dica é reservar uma horinha do dia 24 de março (mais precisamente entre 15h e 16h) para participar de uma live que ensinará como fazer uma versão original de bacalhau. Data oportuna já que o peixe é uma das iguarias apreciadas na época da Páscoa, celebrada este ano em 4 de abril.

Será uma verdadeira aula online, orquestrada pela rede Roldão Atacadista, com patrocínio dos espumantes Georges Aubert e capitaneada pela chef Cecília Matias (@cecimatias), uma ‘assadora’ reconhecida no universo dos apreciadores de churrasco, que ensinará a fazer o bacalhau na grelha, acompanhado por batatas ao murro. A ‘cereja do bolo’ fica por conta do molho Beurre Blanc com Georges Aubert Brut Tradicional, espumante produzido com uvas Chardonnay e Pino Noir, com sabor mais encorpado, acidez vibrante e aroma que mescla frutas cítricas e notas minerais.

A live – que será transmitida pelo Instagram @roldaoatacadista – contará ainda com a participação especial do apresentador Celso Zucatelli.

Serviço:

Live Receita para Páscoa, com a chef Cecília Matias

Bacalhau na grelha com batatas ao murro e molho Beurre Blanc

Data: 24 de março

Horário: das 15h às 16h

Local: Instagram @roldaoatacadista

Sobre Georges Aubert – O espumante brasileiro de alma francesa. A marca de espumantes finos é produzida pela CRS Brands na Serra Gaúcha e tem em seu histórico renomados prêmios do universo da enologia. Possui versões para paladares diversos: Brut (método Charmat), Brut Tradicional, Brut Rosé, Moscatel, Moscatel Rosé, Demi Sec, Prosecco e Nature.

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.