Numa parceria da marca com a rede Roldão Atacadista, a chef Cecília Matias vai ensinar uma versão do pescado com um toque especial do ‘brasileiro de alma francesa’
POR: LILÁS COMUNICAÇÃO
Para os amantes da gastronomia, que estão sempre em busca de novas receitas e ideias para releituras de pratos tradicionais, a dica é reservar uma horinha do dia 24 de março (mais precisamente entre 15h e 16h) para participar de uma live que ensinará como fazer uma versão original de bacalhau. Data oportuna já que o peixe é uma das iguarias apreciadas na época da Páscoa, celebrada este ano em 4 de abril.
Será uma verdadeira aula online, orquestrada pela rede Roldão Atacadista, com patrocínio dos espumantes Georges Aubert e capitaneada pela chef Cecília Matias (@cecimatias), uma ‘assadora’ reconhecida no universo dos apreciadores de churrasco, que ensinará a fazer o bacalhau na grelha, acompanhado por batatas ao murro. A ‘cereja do bolo’ fica por conta do molho Beurre Blanc com Georges Aubert Brut Tradicional, espumante produzido com uvas Chardonnay e Pino Noir, com sabor mais encorpado, acidez vibrante e aroma que mescla frutas cítricas e notas minerais.
A live – que será transmitida pelo Instagram @roldaoatacadista – contará ainda com a participação especial do apresentador Celso Zucatelli.
Serviço:
Live Receita para Páscoa, com a chef Cecília Matias
Bacalhau na grelha com batatas ao murro e molho Beurre Blanc
Data: 24 de março
Horário: das 15h às 16h
Local: Instagram @roldaoatacadista
Sobre Georges Aubert – O espumante brasileiro de alma francesa. A marca de espumantes finos é produzida pela CRS Brands na Serra Gaúcha e tem em seu histórico renomados prêmios do universo da enologia. Possui versões para paladares diversos: Brut (método Charmat), Brut Tradicional, Brut Rosé, Moscatel, Moscatel Rosé, Demi Sec, Prosecco e Nature.