[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca lança cardápio para as estações mais quentes do ano

1 Mins read

POR: Rovella & Schultz Boutique Press

Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco regiões da Itália, Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, o restaurante La Macca se reinventa e apresenta, a partir deste mês, um novo cardápio pensado para os dias mais quentes da primavera e do verão brasileiros. As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis nos formatos dos menus: tradicional, executivo (almoços de terça à sexta, exceto feriados), de bebidas , de sobremesas e de pizza (aos domingos, no jantar). 

 

 

São mais de 15 novidades nas novas cartas. Entre os destaques estão entradas como Cozze al Pomodoro, mexilhões cozidos no vinho branco com molho de tomates frescos (R$ 79), e Calamari Fritti, anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro (R$ 54). Nos pratos principais, uma das apostas da casa é o Gnocchi con Calamari, nhoques grandes salteados com lulas ao pomodoro. Outra novidade é o Cappelletti con Gamberi e Zucchini, massa de grano duro com abobrinha, camarões e molho de curry (R$ 68). 

 

 

No quesito sobremesas, entram no cardápio o Millefoglie, tradicional mil folhas com creme de baunilha (R$ 25), e o Ravioli All’Arancia, um ravioli recheado de creme de laranja servido com gelato de baunilha, preparado de forma artesanal pelo restaurante com base da italiana Venchi (R$ 32). 

 

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Related posts
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.