[radio_player id="1"]
Gastronomia

Novidades cardápio Enosteria Vino e Cucina

2 Mins read

POR: Juliana Macedo – Virou Notícia 

Localizada na Vila Nova Conceição há 1 ano, a Enosteria Vino e Cucina traz ao cardápio, assinado pelo Chef Douglas Benatti, novos petiscos, pratos e drinques refrescantes para os dias quantes.

Com horário flexível, a casa não fecha entre almoço e jantar e recebe clientes que desejam não só entrada, prato e sobremesa, e sim, provar petiscos e drinques antes mesmo de iniciar a refeição. Para isso, criou sugestões como a Lula recheada com Cogumelos e Pinolis (R$ 39); o Atum Crudo com Compota de Figo e Creme Azedo (R$ 39); o Croquete de Carne de Porco Desfiado (R$ 32) e o Polpettine al Pomodoro (R$ 30).

Os pratos principais entram com vigor e sustância, como a Bisteca de Dry Aged maturada por 40 dias acompanhada de legumes grelhados e batata rosti, servindo 2 pessoas (R$ 240); e o Ossobuco assado lentamente por horas e laqueado com o próprio molho acompanhado de polenta cremosa. Nas massas, o Papapardelle com ragu de costela bovina (R$ 58) e o Linguine feito com tinta de lula e ragu de frutos do mar (R$ 59).

Para finalizar, aposte no novo pudim de coco (R$ 20) ou no clássico Tiramisù (R$ 25).

Ao lado a loja de vinhos World Wine (do mesmo grupo) com entrada que dá acesso ao restaurante, onde é possível escolher os vinhos em um acervo com mais de 2000 rótulos de diferentes regiões do novo e velho mundo para consumir na mesma hora, sem o valor da rolha, um super benefício.

Já para quem prefere drinks, as sugestões da carta são do consultor Diogo Sevilio e executadas pela bartender Amanda Lima, que comanda o bar do restaurante. Dentre os destaques está o Nuvola, com gin, vinho branco, vermute rosé, suco de limão e espuma de limão (R$ 28); o Olívia, feito com tintura caprese, azeite italiano da Puglia, suco de limão, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada (R$ 28); e o Velluto Rosso, abase de gin Vitória Régia, chá de hibisco, geléia de damasco e suco de limão siciliano (R$ 28).

ENOSTERIA

Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição

Telefone: (11) 2774-1710

Horários: segunda fechado, terça à sábado, das 12h/23h e domingo, das 12h/17h.

Cartões de créditos: todos. Vale Refeição: todos. Não aceita cheques.

Música ambiente. Aceita pet, apenas na área varanda. Acesso Deficiente Físico

Instagram: @enosteriasp

Email: contato@enosteria.com  www.enosteria.com.br

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.