POR:
Entrando no clima da Black Friday, a Du’Butcher, nova boutique de carnes localizada no Brooklin, traz uma promoção especial para o final de semana, com a Black Weekend, que acontece nos dias 29, 30/11 e 01/12.
Os clientes poderão garantir o churrasco do fim do ano com três itens com desconto:
– Dry Aged 30 dias congelado: de R$ 149,90 por R$ 99,99;
– Hamburguer Artesanal: de R$ 23 por R$ 18,99;
– Bife de Chorizo Classic resfriado: de R$ 64,90 por R$ 54,99.
A Du’Butcher abriu há 4 meses com o conceito inovador, e uma proposta de oferecer uma experiência de consumo diferente e atendimento explicativo sobre os mais variados cortes que chamam a atenção e agradam aos paladares mais exigentes. Na entrada, há uma grande vitrine onde estão o carro chefe: o Dry Aged, armazenado numa câmara fria única no Brasil, que é revestida por enormes blocos de sal do Himalaia, não só esteticamente bonita, mas com a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudar a controlar a umidade do ambiente, permitindo um processo de maturação seguro e garantindo maciez e suculência.
No atendimento ao consumidor há um direcionamento que valoriza a explicação da origem do animal, a linha de produtos, e utensílios ideais para se produzir um churrasco, numa compra mais interativa. É possível ver os açougueiros gourmets preparando o corte desejado e utilizando uma embalagem à vácuo que permite ser mantido por até 30 dias resfriado na geladeira.
DU´BUTCHER
Endereço: Rua Guaraiuva, 770 Brooklin – São Paulo – BR
Telefone: 11 5505-4079
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a sexta, das 9h30/20h30; sábado, das 9h/20h e domingo, das 9h/14h.
Cartões: crédito e débito – todas as bandeiras
e-mail: gerencia@dubutcher.com.br