POR: Juliana Macedo – Virou Notícia
Para quem quer comemorar o Natal em casa com uma ceia tradicional italiana, o Vinarium Antica Trattoria preparou opções de pratos para encomenda. O chef napolitano Ciro Sabela preparou receitas típicas e fartas para agradar toda a família nas festas.
Os pratos são vendidos independente um do outro com opções de quatro receitas salgadas e quatro sobremesas. Todos os pedidos devem ser feitos até o dia 20/12 pelo telefone: (11) 2659-2419.
Menu Natalino – Vinarium
Porchetta alla romana: R$185 o quilo (pedido mínimo 1 kg).
Paleta de cordeiro: R$ 340,00 (serve de 4 a 5 pessoas) ou R$ 455 (serve de 6 a 7 pessoas).
Lasanha napolitana: R$ 180 (serve 6 pessoas) ou R$ 280 (serve 10 pessoas).
Tortano – pão napolitano, recheado com queijo e embutidos: R$ 89 (500gr).
Pastiera di grano – torta de ricota e trigo com calda de laranja: R$ 110 (serve 8 pessoas) ou R$ 210 (serve de 14 a 16 pessoas).
Cassata siciliana – bolo tradicional da Sicília, preparado com ricota, pão de ló e fruta cristalizada: R$ 185 (serve de 8 a 10 pessoas).
Zuppa inglese – sobremesa italiana em camadas de creme e pão de ló: R$ 165 (serve de 8 a 10 pessoas).
Cantucci – Biscoito com figo ou amêndoas: R$ 16 (100gr).
Após uma grande reforma, o Vinarium foi reinaugurado em julho de 2019 com novo sobrenome, ambiente e novidades no cardápio, em que o chef Ciro Sabella propõe clássicos da culinária do seu país, pratos históricos e receitas que fazem parte de sua longa trajetória profissional.
Vinarium Antica Trattoria
Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista
Telefone: (11) 2659-2419
Horários de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h/0h; sábado, das 12h/1h; domingo, das 12h /18h.
Capacidade: 60 lugares – Couvert: R$ 14,50 – Rolha: R$ 50
Valet: R$ 25 – Cartões de crédito: todos
Instagram: @vinariumrestaurante