[radio_player id="1"]
Gastronomia

Comida saudável se torna mais comum

1 Mins read
O aumento de estabelecimentos com essa premissa busca maior qualidade de vida

POR: Toda Comunicação

No mundo em que vivemos, a preocupação com a saúde é cada vez mais urgente. De acordo com a Pnad, 60% das pessoas com mais de 15 anos vivem no sedentarismo e só em 2017, mais de 300 mil pessoas morreram por causas relacionadas ao problema.

“A América Latina tem o maior índice de sedentários no mundo. O crescimento é assustador, mas cada vez mais as pessoas então percebendo o fato”, conta Débora Trikaus, diretora comercial da Nutfree Alimentos Saudáveis.

É comum que, após começar a cuidar da alimentação, exercícios físicos, esportes e outras práticas sejam adotadas, combatendo indiretamente o sedentarismo.
Os estabelecimentos especializados em alimentação saudável e equilibrada, mas sem deixar o sabor de lado, estão aumentando o número de acordo com a procura. Opções light, com menos corantes ou açúcares são os primeiros a sair da estante quando o consumidor decide comer de forma mais saudável.

“Além do tradicional, alternativas para quem tem intolerância a algumas substâncias, como a lactose, também estão ficando mais fáceis de encontrar”, relata Débora.

A Nutfree é uma fábrica dedicada ao público saudável, com restrições alimentares e veganos que abrirá sua própria coffee shop, o Empório Café. “É um espaço que alimenta o corpo e a alma com o que há de melhor para ter energia sem consumir algo muito industrializado”, comenta a diretora.

O Empório Café fica localizado na Rua Sergipe, 220, Higienópolis. Seg a sáb – 8:30h às 20h // Dom e feriados – 8:30h às 16h.

Serviço: Nutfree Empório & Café  

Débora Trinkaus

Diretora comercial

comercial@nutfree.com.br

https://www.nutfree.com.br/

https://www.instagram.com/nutfree.alimentos/

https://www.instagram.com/nutfree.emporiocafe

Local: Rua Sergipe, 220 – Higienópolis – São Paulo – SP

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.