[radio_player id="1"]
Gastronomia

Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos

1 Mins read
Chef Melchior Neto ensina passo a passo desta delícia

POR: Daniele Mendonça – MaxiMasp

Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.

Anota aí!

INGREDIENTES


500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal


PREPARO


Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.