[radio_player id="1"]
Gastronomia

Restaurante vem se destacando em São Paulo pelo seu bom preço e qualidade

1 Mins read

Happy Hour e Sorvete são as novas atrações de férias do restaurante Celeiro da Fazenda.

 Sob o comando do Chef Arturo, o Celeiro da Fazenda está se tornando referência em São Paulo, e é atualmente um dos restaurantes mais visitados da capital devido a qualidade, preço bom e a variedades de pratos. No próximo dia 20 o restaurante Celeiro da Fazenda traz duas novidades aos consumidores do restaurante.

Um delicioso Happy Hour de segunda a quinta-feira das 18hs às 21hs com bebidas e petiscos à vontade, está incluso no Happy Hour; chopp claro, caipirinha de limão, refrigerante e água. Já nos petiscos; calabresa acebolada, batata frita, polenta frita, mandioca frita e amendoins tudo a vontade no valor fechado por pessoa de R$59,90.

Aos amantes de sobremesa, outra novidade é a máquina de sorvete de massa que vem nas opções casquinha ou copinho, nos sabores de baunilha, chocolate ou misto. O sorvete entra no buffet servido todos os dias no almoço e no jantar e o consumo é à vontade.

A casa oferece uma carta de vinhos, drinks, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos. Recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações – sob reserva – horários e valores a combinar.

Serviço: Celeiro da Fazenda 

Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP

Tel. (11) 2950-6090

Horário de funcionamento:

Almoço de 2° a 6°- das 12hs às 15h30hs

Jantar de 2° a 6° – das 18hs às 23hs

Sábado, domingo e feriado – Das 12hs as 23hs

Happy Hour de 2° a 5° das 18hs às 21hs

Estacionamento Valet: jantar R$10,00

Ar condicionado.

Aceita todos os cartões e tickets refeições.

Não aceita cheques.

Wi-Fi gratuito para clientes.

Acesso para deficientes físicos.

Espaço kids com televisão e brinquedão.

www.celeirodafazenda.com.br

Facebook @celeirodafazendasantana

Instagram @celeirodafazenda

*Por Jairo Rodrigues – Via Assessoria

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.