[radio_player id="1"]
Gastronomia

Fornecedora de bolos para celebridades ensina receita em programa gratuito de qualificação para pequenos confeiteiros

2 Mins read
A microempresária Silvia Ribeiro é uma das parceiras do Programa “A Casa de Bolos Marajoara”, que irá capacitar gratuitamente pequenos confeiteiros e confeiteiras. Sua história é exemplo para quem quer começar um pequeno negócio

POR: COMUNICAÇÃO SEM FRONTEIRAS

O baixo investimento inicial, a alta aceitação do público e a possibilidade de se trabalhar em casa são os principais motivos que fazem dos negócios de bolos caseiros e doces confeitados uma febre em várias cidades brasileiras. Para capacitar e incentivar milhares de microempreendedores que atuam neste ramo, o grupo Marajoara Alimentos acaba de lançar o programa “A Casa de Bolos Marajoara”.  A iniciativa irá oferecer cursos on-line e gratuitos para pequenos confeiteiras e confeiteiros, que irão aprender várias receitas altamente vendáveis e de baixo custo, e ainda como calcular os preços de venda dos produtos, montar estratégias de divulgação pelas redes sociais, entre outros itens.

Silvia Ribeiro, uma das doceiras e boleiras mais requisitadas de Goiânia é uma das parceiras do programa “A Casa de Bolos Marajoara”.  Ela gravou um vídeo ensinando a fazer um bolo com receita de baixo custo, mas que têm grande potencial para venda. O material fará parte da qualificação que será oferecida aos participantes do projeto. “Também vou ensinar outra receita exclusiva que fará parte do e-book que será produzido e enviado aos aprendizes”, revela a boleira. As gravações do vídeo ocorreram na cozinha da Davi Festas, loja em Goiânia que também oferece cursos para confeiteiros.

Silvia diz que a ideia de participar do projeto “A Casa e Bolos Marajoara” é de inspirar outros pequenos empreendedores, especialmente as mulheres, que precisam ou querem trabalhar em casa. “Quando você começa alguma coisa sempre tem um monte de gente para colocar dificuldade, e às vezes nós mesmos colocamos dificuldade. Pois eu quero mostrar que todos têm potencial. O que é preciso é começar e acreditar”, diz a boleira.

Bolos para celebridades
Produzindo bolos em sua casa há quase três anos, a microempreendedora tem em sua clientela várias celebridades como a atriz Antonia Moraes, respectivamente, filha e irmã das também atrizes Glória Pires e Cléo Pires, e todas já fizeram vários elogios aos seus belos bolos. Também fazem parte de sua clientela as blogueiras e influencers Rafa Kalimann, Danila Guimarães e a musa fitness Bella Falconi. As famosas já fizeram várias postagens falando muito bem dos produtos feitos por Sívia em seu perfil no Instagram, que já conta com mais de 155 mil seguidores.

Silva Ribeiro começou a fazer bolos depois de fechar sua fábrica de sapatos e desejava trabalhar em casa para ficar mais perto do filho.  Ela integra um significativo grupo que só cresce. Segundo dados recentes do Sebrae, dos mais de 9 milhões de microempreendedores do Brasil, 40% deles trabalham em suas residências.

Para o presidente do Grupo Marajoara Alimentos, André Luiz Junqueira, contribuir com a qualificação dos microempreendedores da alimentação beneficia toda a cadeia produtiva. “A sustentabilidade econômica, um princípio que defendemos, consiste em gerar o desenvolvimento para todos do segmento por meio do crescimento saudável que vem por meio da profissionalização”, destaca.

As incrições para o programa de incentivo ao microempreendedorismo estão abertas e podem ser feitas gratuitamente no endereço eletrônico: https://materiais.marajoaraalimentos.com.br/casadebolos.

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.