O serviço de excelência e a localização privilegiada do Fasano Rio aliados à célebre tradição gastronômica do Fasano Al Mare nesse Réveillon
O Hotel Fasano Rio de Janeiro preparou uma programação especial, com hospedagem e festa, para celebrar a chegada de 2019.
A programação especial de fim de ano conta com um welcome cocktail e champagne, às 19h, no elegante lobby do hotel projetado por Phillipe Stark, que recria a atmosfera dos gloriosos anos 50, em meio ao mobiliário assinado por designers, como Jean Gillon e Gaetano Pesce. Às 20h, o público caminha para o jantar harmonizado com vinhos, no restaurante que apresenta opções que vão de saladas à carnes e sobremesa.
Após o jantar, na hora da virada, o Fasano convida a todos os presentes para que subam ao rooftop, a fim de celebrarem o romper do novo ano. Assim, às 23h, os convidados são recebidos no oitavo andar, cuja piscina de borda infinita oferece uma visão inigualável das praias do Arpoador, Ipanema e Leblon, emolduradas pelo Morro Dois Irmãos, de um ponto de vista nunca antes observado que inclui até mesmo o Corcovado na outra ponta.
Há 11 anos no Rio, o Fasano tem sido o ponto de encontro que permanece em perfeita sintonia com a Cidade Maravilhosa, produzindo momentos inesquecíveis e encantando cariocas e turistas.
Fotos por: Bruno Ryfer_bruno@brunoryfer.com
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA DA NOITE DE CELEBRAÇÃO DE RÉVEILLON
Nossos convidados serão recebidos às 19h com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby do hotel fasano rio de janeiro.
às 20h o jantar harmonizado com vinhos será servido no restaurante fasano al mare.
a partir das 23h30 receberemos nossos convidados na piscina para celebrar a chegada do ano novo.
valor por pessoa: R$ 2.800,00 + 15% de taxa de serviço
aceitamos todos os cartões de crédito. para confirmação definitiva da reserva, solicitamos pré-pagamento total. pagamentos não são reembolsáveis.
reservas 55 21 3202-4256 ou alexandro.silva@fasano.com.br, de segunda à sexta-feira, das 09h às 18h.
New year`s eve celebration
Our guests are welcomed at 7 pm at the fasano rio de janeiro´s hotel lobby with champagne and appetizers.
Dinner and the suggested wine list will be served at fasano al mare restaurant as of 8 pm.
At 11:30 pm, hotel fasano willbe delighted to welcome guests at the rooftop terrace located on the eighth floor to celebrate the new year.
Cocktail served at rooftop terrace are included in the value of fasano al mare dinner.
Price Per Person: r$ 2.800,00 + 15% service tax.
We accept all credit cards. pre-payment is required to confirm your reservation.
Payments are non-refundable.
For Reservations Please Call
55 21 3202-4256 OR alexandro.silva@fasano.com.br, monday to friday, from 9 am to 6 pm.
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Av. Vieira Souto 80 RJ Brasil 22420 000
t 55 21 3202 4000 f 55 21 3202 4010
www.fasano.com.br
CEIA DE RÉVEILLON
NEW YEAR’S EVE DINNER
FASANO AL MARE
MENU DEGUSTAZIONE | MENU DEGUSTAÇÃO | TASTING MENU
CAPESANTE GRIGLIATE, CAVIALE DI VENEZIA, SALSA AL LIMONE CREMOSA
VIEIRAS GRELHADAS, CAVIAR DE VENEZA E CREME DE LIMÃO SICILIANO
GRILLED SEA SCALLOPS, VENETIAN CAVIAR AND CREAMY LEMON SAUCE
GARGANELLI ALLE NOCI BARU, SALSA DI GAMBERI E ZUCCA, TARALI
GARGANELLI DE CASTANHA DE BARU, MOLHO DE CAMARÃO E ABÓBORA E TARALLI
BARU NUT GARGANELLI, SHRIMP AND PUMPKIN SAUCE, TARALLI
CODA DI ARAGOSTA GRIGLIATA, FLAN DI BROCCOLI, SALSA DI ZAFERRANO
CAUDA DE LAGOSTA GRELHADA, FLAN DE BROCOLIS, MOLHO DE AÇAFRÃO
GRILLED LOBSTER TAIL, BROCCOLI FLAN
GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PURÈ DI CUORE DI PALMA DI PUPUNHA
BOCHECHA DE VITELO ASSADA, PURÊ DE PALMITO PUPUNHA FRESCO
BRAISED VEAL CHEEK, FRESH PUPUNHA HEARTS OF PALM PURÉE
COTECHINO CON LENTICCHIE
COTECHINO COM LENTILHAS DE CASTELLUCCIO
COTECHINO WITH CASTELLUCCIO LENTILS
PANNA COTTA DI MANGO COM CROCCANTE DI CIOCCOLATO BIANCO
PANNA COTTA DE MANGA, CRUMBLE DE CHOCOLATE BRANCO
MANGO PANNA COTTA, WHITE CHOCOLATE CRUMBLE