Os alunos preparam e servem o Baião de Dois
POR: Tuddo Comunicação
O Centro Universitário das Américas (FAM) irá promover a décima segunda edição do projeto “Jantando Na Rua”, acompanhada pelo coordenador do curso de Gastronomia Marcelo Malta. A ação social será com os alunos do curso de Gastronomia. Serão produzidas 450 porções de Baião de Dois, e serão distribuídos aos moradores em situação de rua, que vivem no centro de São Paulo.
O Baião de Dois é um prato da região nordeste do Brasil do estado do Ceará. De maneira original ele é preparado com arroz, feijão de corda, queijo coalho e carne seca.
“É um projeto que envolve muitos temas e atinge mais de um objetivo.
Trabalhamos com responsabilidade social, sensibilidade e com importantes temas da sociedade. Colocamos em prática técnicas de aprendizado no curso, como a manipulação e preparação de alimentos, e oferecemos um prato saudável, muito saboroso e de qualidade àqueles que muitas vezes não têm o que comer”, disse o Chef Malta.
As 450 porções de Baião de Dois serão distribuídas na região do Pátio do Colégio.
FAM- Jantando Na Rua
Data: 11 março
Hora: das 19h45 às 20h45 horas (entrega das refeições)
Local: Pátio do Colégio – Centro SP