Depois de uma temporada na Europa, Gustavo Pereira retornou ao Brasil em 2018 para começar a sua jornada como Chef e criou o seu negócio, a Partager Buffet & Gastronomia
Foram mais de 25 anos trabalhando como publicitário em grandes agências de comunicação pelo país e, no fim de 2017, ele abandonou sua carreira consolidada e seu cargo de diretor em uma grande agência para transformar uma antiga paixão em sua nova profissão, a gastronomia.
Um ano repleto de estudos na Ferrandi Paris e Le Cordon Bleu fizeram de Gustavo Pereira um Chef de cozinha e o capacitaram para começar o seu próprio negócio, a Partager Buffet & Gastronomia.
A empresa é responsável por preparar um serviço de buffet para eventos, sejam eles sociais ou corporativos, tendo todo o cardápio apresentado assinado pelo chef Gustavo Pereira, que não busca apenas causar uma boa experiência no cliente, mas alinhar o serviço aos valores e DNA das marcas contratantes. Como se fosse um trabalho de uma agência, o chef compreende o briefing montando junto ao cliente, pensa na melhor maneira de atende-lo, e apresenta um menu sofisticado, único para a ocasião, levando opções que atinjam cada vez mais paladares, incluindo veganos e vegetarianos, e pessoas com intolerância a lactose ou glúten.
Em pouco tempo, a Partager já possui um histórico de eventos com companhias importantes como a Qatar, ViacomCBS, Band – festa de lançamento do Programa Aprendiz 2019 – Mekal Metalúrgica Kadow, Credit Suisse, dentre outros. Neste ano, duas novas parcerias foram fechadas, com a Burberry no Shopping Iguatemi e a Dior no Shopping Cidade Jardim.
Sendo considerado uma referência no mercado nacional, Gustavo Pereira é popular em programas de televisão e um dos queridinhos das marcas. Ele espera consolidar a sua empresa como um modelo de negócio a ser seguido, além de realizar muitos eventos por todo o país.
Chef Gustavo Pereira – @chefgustavopereira
https://www.partagergastronomia.com.br
Instagram: @partagergastronomia
—