POR: Comunicale
São Paulo, Brasil – julho de 2020 – Aos poucos, a vida parece voltar à normalidade e o restaurante La Cucina Piemontese se prepara para receber os clientes da melhor e mais segura maneira possível. Para abrir as portas, o espaço seguirá as orientações do Protocolo de Boas Práticas elaborado pela Associação Nacional de Restaurantes juntamente com consultores da Anvisa, do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) do estado de São Paulo e muitos profissionais de empresas de pequeno, médio e grande porte especializados nos mais diversos serviços, como alimentação rápida, completa e buffets.
As práticas reforçam uso de máscaras, dimensionamento de ambientes, cuidados com a saúde de colaboradores, manipulação de alimentos, higienização de equipamentos, entre outros. O restaurante sempre teve uma proposta intimista e, durante a quarentena, manteve o atendimento aos clientes no formato de delivery. Com a reabertura, o La Cucina passa a ter cardápios digitais e simplificados, horário de funcionamento reduzido e prioridade para reservas. A capacidade da casa será limitada para 40% da ocupação total, com no máximo 6 pessoas por mesa. Na espera, o limite será de apenas 2 casais, os demais poderão aguardar no carro ou fora do restaurante e receberão contato via sms ou Whatsapp, quando puderem entrar.
Serviço
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Novo horário de funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 14:30 // Jantar das 19:00 às 23:00 // Domingo: Almoço das 12:30 às 16:00
Reservas: Site www.lacucinapiemontese.com.br ou whatsapp (99641-0671)
Redes sociais: @lacucinapiemontese
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.