[radio_player id="1"]
Gastronomia

Influenciadora digital cria a Cocodensado (leite condensado vegano)

1 Mins read
POR: Davi Salabert 
Laari Michelin, influenciadora digital e motivacional, começou a compartilhar sua vida saudável nas redes sociais em 2016.Hoje, contabiliza mais de meio milhão de seguidores no instagram onde divide com os seguidores sua rotina de exercícios e alimentação balanceada e de forma saudável. Seu lado empreendedor fica claro com o sucesso de sua marca Cocodensado. “A Cocodensado surgiu através da minha sócia, Paola Parmigiani. Ela fazia ovos de páscoa, só que não eram veganos, e ela viu que tinha essa demanda para ovos veganos. Ai do nada veio uma ideia de pesquisar no Google, se tinha alguma coisa de leite condensado vegano. Ela viu que não existia, e ali veio a ideia do nome Cocodensado, um leite condensado vegano. Sinto que a empresa vai crescer cada vez mais, porque nós nos encontramos. Uma dificuldade que a gente tinha antes entre os sócios era definir algumas coisas. Os três estavam muito envolvidos em todos os processos e acabava que não tínhamos uma tomada de decisão muito grande. Então quando a gente dividiu, uma vai ficar mais no comercial, outra mais no marketing e outra mais no financeiro e outras funções, isso fluiu melhor porque aí cada um consegue tomar uma decisão melhor em sua área. O que facilitou no processo de crescimento, a gente tá cada vez melhor nessa questão, sabendo se posicionar cada vez mais e tende a crescer. Muito embora existam dificuldades, para manter o crescimento a gente está passando por isso e temos novos planos, como abrir uma matriz em São Paulo, o que vai melhorar ainda mais a logística de distribuição”, disse Laari.
Crédito divulgação
Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.