[radio_player id="1"]
Gastronomia

USA Pears apresenta 3 receitas com peras para o Halloween

1 Mins read

POR: Rovella & Schultz Boutique Press

Sinônimo de guloseimas, o Halloween (ou Dia das Bruxas, em português) é celebrado no dia 31 de outubro. Para aqueles que desejam entrar no clima da festa e não abrem mão das gostosuras da data, mas sem deixar o cuidado com a saúde de lado, a USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, nos Estados Unidos, apresenta três dicas de como inserir a fruta rica em nutrientes e livre de gorduras, colesterol e sódio, na mesa dos doces.

Confira abaixo:

#1 Peras fantasminhas: A receita é bem simples: descasque as frutas e as leve ao forno cobertas por uma mistura de canela e mel ou xarope de bordo. Finalize com olhinhos feitos com uvas passas pretas.

(My Gorgeous Recipes)

#2 Torta de peras com marshmallows: A dica da USA Pears é adicionar uma cobertura fantasmagórica em sua torta favorita de peras. Após o preparo da receita, adicione marshmallows brancos no topo da sobremesa e, com ajuda da calda de chocolate, faça expressões que serão a diversão das crianças.


(Anna Can Do It)

#3 Tortas-múmia de peras: Envolva as peras descascadas e cozidas em tiras de massa folheada, deixando um espaço para os olhos, feitos com cravos. Antes de se deliciar com a receita, leve-as ao forno.


(Krys Melo – Melo-drama)

Informações adicionais no site internacional usapears.org e nas redes sociais @usapearsbrasil e www.facebook.com/usapearsbrasil/.
Related posts
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.