POR: Virou Notícia
Para receber o Verão que está chegando, a 1900 Pizzeria fez uma parceria especial com o Chef Juliano Valese, especializado na culinária espanhola, e traz ao cardápio duas receitas que exaltam os ingredientes frescos e leves com um toque do azeite Andorinha, ideal para a nova estação.
Com inspiração na gastronomia mediterrânea, a pizza Andorinha volta ao cardápio pelo 2º ano consecutivo e leva a tradicional tomaca (preparo tipicamente espanhol, feito com azeite, alho e tomates frescos ralados), alcachofras confitadas, queijo de cabra, manjericão basílico, finalizado com toque especial do Azeite Extra Virgem Seleção Andorinha (R$ 89,80).
A novidade fica por conta da entradinha assinada pelo chef, feita com pão artesanal, feito na 1900, tomaca, alici e Azeite Extra Virgem Seleção Andorinha (R$ 17,30).
Como dita a cultura espanhola, os ingredientes da cobertura não vão ao forno, e são distribuídos em temperatura ambiente sobre a massa assada.
As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da 1900 Pizzeria a partir de dezembro.
1900 Pizzeria
Com 37 anos de história, a 1900 Pizzeria acaba de apresentar novidades em sua identidade visual e estrutural, resgatando a história da marca. O objetivo é evidenciar ao público a trajetória da marca, que se iniciou em 1983, num antigo galpão da Vila Mariana. A 1900 passou por uma mudança da cabeça aos pés e apresenta um visual mais jovem e moderno, com elementos gráficos e modernos, para atingir um público ainda maior, mas sem deixar de lado todo o atendimento atencioso e carinhoso que os primeiros clientes já estão acostumados.
1900 PIZZERIA
Delivery – www.1900.com.br – App 1900 Pizzeria – Tel: (11) 5575-1900
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598
Perdizes: Rua Cotoxó, 944
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282
Tatuapé: Rua Itapura, 787
www.1900.com.br / Instagram, Facebook e Twitter: @1900pizzeria