[radio_player id="1"]
Gastronomia

Make a Cake traz novidade refrescante em parceria com a Sorveteria Itália

2 Mins read
Para deixar o verão carioca com mais sabor, a confeitaria terá os sorvetes da marca como opção de acompanhamento para o naked cake individual

POR: Priscila Velloso  – FleishmanHillard

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa e refrescante? A Make a Cake está com uma novidade que vai refrescar o dia. Em parceria com a Sorveteria Itália, a confeitaria passa a ter em seu cardápio os famosos sorvetes da marca. Eles serão servidos como acompanhamento dos tradicionais naked cakes individuais.

O já conhecido e divertido processo de montagem do bolo na hora, continua o mesmo. O cliente escolhe a massa (baunilha, chocolate, red velvet, nozes ou brownie), uma das 15 opções de recheios e o sabor do sorvete (baunilha, chocolate ou especial). E se desejar, ainda pode adicionar um topping para completar a explosão de sabores.

Make a Cake com Sorvete – Foto: Eduardo Almeida

Make a Cake com Sorvete – Foto: Eduardo Almeida

Entre as diversas possibilidades de montagem do naked cake com sorvete, uma sugestão da Make a Cake é: massa de baunilha, recheio de brigadeiro, sorvete Itália de baunilha e, para arrematar, confeitos e calda de chocolate. Essa sugestão sai por R$19,15.

Essa novidade que é a cara do verão carioca está disponível nas três lojas da confeitaria: Rio Sul, BarraShopping e Shopping Downtown.

Make a Cake com Sorvete – Foto: Eduardo Almeida

Sobre a Make a Cake

Criada em 2016, sob o comando das sócias Tássia Campos, Alana Etchebehere, Natália Cosate e Rejane Campos, a Make a Cake trouxe uma ideia pioneira: montar bolos personalizados na hora, de acordo com o gosto e imaginação de cada cliente. O consumidor escolhe o tamanho, sabores de massa recheios, toppings e acompanha ao vivo a montagem. Em menos de 10 minutos, o naked cake está pronto.

O processo de montagem é feito em quatro etapas. Na primeira, o cliente escolhe o tamanho que deseja dentre os quatro possíveis (individual, P, M e G), depois os sabores das massas. Na terceira etapa, os recheios são escolhidos um a um, dentre as mais de 10 opções. Para finalizar, o cliente escolhe entre as mais de 10 possibilidades de toppings.

A Make a Cake possui lojas no Shopping Rio Sul, BarraShopping e Downtown. A Make a Cake também oferece serviço de delivery.

Serviço

Make a Cake – Rio Sul

Rua Lauro Müller, 116 – Shopping Rio Sul

Telefone: (21) 3873-0801

Horário de Funcionamento:

Segunda a sábado – 10h às 22h
Domingo – 13h às 21h

Make a Cake – BarraShopping

Avenida das Américas, 4.666 – Segundo piso – loja 227D – BarraShopping

Telefone: (21) 2408-3272

Horário de Funcionamento:

Segunda a sábado – 10h às 22h
Domingo – 13h às 21h

Make a Cake – Downtown
Av. das Américas, 500 – Shopping Downtown – Bl. 9 – Lj. 115
Telefone: (21) 3486-3120

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sábado de 11:30 às 19:30

Delivery

Segunda a Sexta: das 14h às 18h

Sábado: das 12h às 18h

Domingo: das 12h às 15h

Site: www.makeacake.com.br
Facebook: www.facebook.com/makeacakeoficial/
Instagram: @makeacakeoficial

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário