[radio_player id="1"]
Gastronomia

Projeto “Churrasqueadas” de Perdigão traz receita exclusiva do Chef Zé Almiro para aproveitar o verão

1 Mins read

POR: INPRESS

Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta mais uma etapa do projeto Churrasqueadas”, que traz dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. O sétimo episódio da série, que vai ao ar neste sábado, dia 16, na EPTV, contará com o Sanduíche de Copa Lombo, desenvolvido pelo Chef Zé Almiro .

Para esta receita, separe o copa lombo Perdigão Na Brasa, pão, molho barbecue, repolho roxo, açúcar, sal, pimenta do reino, cenoura, cebola, maionese, limão e leite. Com tudo em mãos, enrole a proteína no papel alumínio e leve à grelha para assar por uma hora e meia até desmanchar. Em um recipiente, coloque o repolho picado, cenoura ralada, cebola picada e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e limão. Acrescente maionese e leite e misture bem. Abra o pão, recheie com o copa lombo desfiado, a salada de repolho e serva.

A iniciativa “Churrasqueadas” vai ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, acesse: https://www.perdigao.com.br/receitas/

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.