POR: Virou Notícia
Localizada na Vila Nova Conceição há 2 anos, a Enosteria Vino e Cucina traz ao cardápio novas entradas e pratos para a nova estação. A casa comandada pelo Chef Douglas Benatti faz parte do Grupo La Pastina e tem sua cozinha inspirada na região da Púglia, no sul da Itália.
Nas entradas, o chef sugere o novo Gaspacho (sopa fria de tomates), ideal para os dias quentes (R$ 30); e o Lagostim ao molho cítrico (R$ 65).
Carro-chefe da casa, as massas ganham novas versões que destacam os frutos do mar, como o Gnocchi de batata ao molho de lagostim (R$ 85); Fettuccine com camarão e aspargos frescos ao molho sugo (R$ 74); e o Linguine ao vôngole com julienne de abobrinha (R$ 68 – Segue foto).
São novos também o Penne ao pesto genovese (R$ 49); Ravioli recheado com muçarela de búfala (R$ 56); Tortellini de abobora com amaretto creme de grana padano (R$ 58).
Nas carnes, destaque para o Carré de cordeiro laqueada com fregola (R$ 99). Vale apostar também na Bistecca dry age, Bisteca maturada por 40 dias grelhada, acompanha legumes grelhados e batata rosti. (R$ 240 para 2 pessoas).
O cardápio da Enosteria também está disponível para delivery ou retirada. Pedidos pelo telefone (27741-710/ 98932-3602) própria do restaurante, que abrange os bairros Vila Nova Conceição, Moema, Brooklin e Itaim Bibi. Para os demais bairros, há delivery pelo ifood ou pelo Rappi (pela função “Qualquer Coisa”).
ENOSTERIA
Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição
Horário de Funcionamento: Segunda fechado. De terça a quinta-feira, das 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sexta e Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.
Serviços de Delivery e Take Away: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602
Instagram: @enosteriasp
Email: contato@enosteria.comwww.enosteria.com.br