[radio_player id="1"]
Gastronomia

Projeto “Churrasqueadas” da Perdigão chega ao penúltimo episódio com duas receitas inéditas

1 Mins read

POR: INPRESS

Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta o penúltimo episódio do projeto Churrasqueadas”, que traz dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Na Brasa. O sétimo episódio da série, que vai ao ar neste sábado, dia 23, na EPTV, contará com duas receitas exclusivas: o Hamburgão de Linguiça e o Arroz Carreteiro.

As práticas criações do Chef Zé Almiro levam poucos ingredientes. Para o Hamburgão de Linguiça, separe a linguiça com pimenta biquinho, queijo parmesão e goiabada. Com tudo em mãos, retire a linguiça da tripa, modele em discos, recheie com o queijo e pedacinhos de goiabada. Feche o disco no formato de hambúrguer, leve à grelha. Sirv.

Já, para preparar o Arroz Carreteiro, separe as linguiças toscana e calabresa, o arroz, carne seca, tomates, cheiro verde, cebola, alho, bacon, pimentão e óleo. Com os ingredientes devidamente organizados, coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Depois, frite as linguiças toscana e calabresa com o bacon. Inclua o pimentão e adicione o arroz pronto. Após misturar estes ingredientes, acrescente o tomate picado, cheiro verde e a carne seca. Misture tudo e serva.

A iniciativa “Churrasqueadas” vai ao ar aos sábados, na EPTV. Para mais dicas Perdigão, acesse: https://www.perdigao.com.br/receitas/

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.