Golden Tulip São José dos Campos é um dos patrocinadores do evento
POR: Suzane Rodriguez – Cabana Work
O renomado chef francês Olivier Anquier — que divide seu tempo entre a cozinha e a TV, como jurado do “Bake Off Brasil” (SBT) — estará na cozinha do Cassiano Restaurante por um motivo especial: ele assina o menu de um evento exclusivo para convidados do Lide (Grupo de Líderes Empresariais) Vale do Paraíba.
O Business Dinner Lide será realizado nesta sexta-feira (5), das 19h às 22h. Os anfitriões são: Marco Fenerich, presidente do Lide Vale do Paraíba; Marcos Jorge Pereira, diretor do Grupo Verzani & Sandrini; e João Ferraz, assessor da presidência do Colinas Shopping.Às 19h, os convidados serão recebidos com um welcome drink. Depois, às 20h, o jantar assinado pelo chef Olivier Anquier se inicia com uma entrada de queijo Camembert empanado com salada de temperos, seguido de um Risotto de Penne com Shimeji.
Para encerrar a noite, o Cassiano Restaurante servirá como sobremesa seu tradicional Strogonoff de Nozes.A experiência gastronômica com o chef Olivier Anquier tem patrocínio da Verzani & Sandrini e do hotel Golden Tulip São José dos Campos, e apoio da MBM Business School. Além do Cassiano Restaurante, também organizam o evento a Wine2All e a Castello Produções.