[radio_player id="1"]
Gastronomia

Espaço Ewaá traz os melhores restaurantes de São Paulo para o centro de Alphaville

1 Mins read

Supra di Mauro Maia, badalado restaurante italiano do Itaim, abre a série com almoço especial preparado pelo renomado chef

POR COMUNICALE 

Reserve em sua agenda o horário do almoço no próximo dia 17 de setembro. Nesta data, o Espaço Ewaá começa a realizar em seu terraço um sonho de todos os moradores e frequentadores de Alphaville: saborear o melhor da culinária dos principais restaurantes de São Paulo sem sair do bairro. E quem abre a série de experiências gastronômicas é o renomado “Supra di Mauro Maia”, com menu especial preparado pelo chef que dá nome ao restaurante italiano localizado no Itaim Bibi.

As principais marcas do chef Mauro Maia são a excelência, transparência e perfeccionismo na elaboração de seus pratos. O Supra oferece uma experiência gastronômica italiana completa, fazendo da casa de Mauro Maia uma referência em gastronomia italiana.

A refeição que será preparada no Espaço Ewaá será composta por um menu com couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. Além do almoço, os participantes concorrem a um jantar no próprio Supra para duas pessoas e a um outro sorteio de um presente do Ewaá.

O chef Mauro Maia tem como propósito servir sempre os melhores pratos italianos. Tem perfil empreendedor, sendo formado em Administração de Empresas e tendo atuado em diversos segmentos econômicos. Mas a paixão pela cozinha sempre esteve presente, tendo concluído seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F. (Costigliole d’Asti, Itália) em 2000. Estagiou durante a faculdade com o Master Chef Erick Jacquin, hoje seu grande amigo. Em 2014 abriu o Supra di Mauro Maia, um sucesso desde então.

Serviço:

Supra di Mauro Maia no Espaço Ewaá

Data/hora: 17 de setembro, 2021 – 12h30

Local: Terraço do Ewaá – Av copacabana 325 – Alphaville

Reservas: (11) 98112-8882 (vagas limitadas)

Valor: R$ 199,00 por pessoa – menu completo + água sem gás

Crédito: divulgação

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.