[radio_player id="1"]
Empreender

“Empreenda com foco para vencer”, com Rogério Shimura, é tema de evento gratuito nesta quarta-feira (10)

2 Mins read

Empreendedores e empreendedoras vão conhecer estratégias e como ter sucesso na área de alimentação e panificação em 2022; inscrições seguem abertas

POR SEBRAE SP 

Com o objetivo de mostrar a donos e donas de pequenos negócios, assim como a futuros empreendedores e empreendedoras como é possível ter sucesso em um mercado competitivo como o de alimentação e panificação, o Sebrae-SP oferece nesta quarta-feira, dia 10 de novembro, das 19h às 21h, o evento online gratuito “Empreenda com foco para vencer”, com Rogério Shimura. As pessoas interessadas podem se inscrever clicando aqui. Mais informações pelo telefone 0800 570 0800.

Eleito “Melhor Padeiro do Mundo em 2019” pelo International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), Rogério Shimura é proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, na Vila Mariana, em São Paulo. Chef há 28 anos, Shimura também é diretor do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), autor do livro “Os Pães Que Mais Gosto” e professor e consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal de diversos empreendimentos nacionais e internacionais.

Durante o evento, Shimura vai conversar com toda a audiência e com a consultora de negócios do Sebrae-SP, Juliana Berbert. O Chef vai falar sobre sua experiência e mostrar que com determinação, foco, estratégia, conhecimento técnico e produtos diferenciados é possível tornar uma empresa competitiva no mercado da alimentação e panificação. Todas as pessoas participantes poderão fazer perguntas ao vivo durante o chat da transmissão que será feita pela página do YouTube do Sebrae-SP.

Enquanto conversa com a audiência, Rogério Shimura vai colocar a mão na massa com uma receita deliciosa para a audiência, criada especificamente para este evento. Trata-se da Babka Natalina de Chocolate e Mix de Berries, um pão doce especial que promete roubar a cena neste fim de ano!

De acordo com a pesquisa “Indicadores da Panificação e Confeitaria Brasileira 2020”, realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), o setor conseguiu minimizar os grandes efeitos colaterais da crise gerada pela pandemia de Covid-19 frente aos demais segmentos. O faturamento do setor em 2020 foi de R$ 91,94 bilhões.

“Chegou o momento de olhar para o que passou como um grande aprendizado e já planejar os próximos desafios. O setor de alimentação e panificação possui muitas oportunidades e o Sebrae-SP está ao lado dos empreendedores e empreendedoras para ajudar na busca por soluções inovadoras dentro do segmento”, comenta o diretor-superintendente do Sebrae-SP, Wilson Poit.

SERVIÇO

Empreenda com foco para vencer, com Rogério Shimura

10 de novembro, das 19h às 21h

Inscrições gratuitas: clique aqui
Crédito: divulgação
Related posts
DestaquesEmpreender

Projeto inovador de startup leva alunos de SP à final da Olimpíada Brasileira de Empreendedorismo

3 Mins read
Criado por estudantes, projeto de startup usa inteligência artificial e já foi premiada em competição internacional da Inglaterra São Paulo, 30 de…
EmpreenderEventos

Departamento de Direito da PUC-Rio promove o XV Seminário de Direito Empresarial

2 Mins read
O evento gratuito debate sobre influenciadores digitais, direito societário, mercado de capitais e proteção contra aquisições hostis O Departamento de Direito da…
Empreender

Ele era fotógrafo de casamento e hoje fatura mais de R$ 5 milhões com produtora com foco em narrativa de grandes empresários

2 Mins read
Do mundo do casamento para o storytelling corporativo nas redes sociais. Essa foi a jornada percorrida pelo empreendedor Matheus Lins, quando, no início da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.