Empreendedores e empreendedoras vão conhecer estratégias e como ter sucesso na área de alimentação e panificação em 2022; inscrições seguem abertas
POR SEBRAE SP
Com o objetivo de mostrar a donos e donas de pequenos negócios, assim como a futuros empreendedores e empreendedoras como é possível ter sucesso em um mercado competitivo como o de alimentação e panificação, o Sebrae-SP oferece nesta quarta-feira, dia 10 de novembro, das 19h às 21h, o evento online gratuito “Empreenda com foco para vencer”, com Rogério Shimura. As pessoas interessadas podem se inscrever clicando aqui. Mais informações pelo telefone 0800 570 0800.
Eleito “Melhor Padeiro do Mundo em 2019” pelo International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), Rogério Shimura é proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, na Vila Mariana, em São Paulo. Chef há 28 anos, Shimura também é diretor do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), autor do livro “Os Pães Que Mais Gosto” e professor e consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal de diversos empreendimentos nacionais e internacionais.
Durante o evento, Shimura vai conversar com toda a audiência e com a consultora de negócios do Sebrae-SP, Juliana Berbert. O Chef vai falar sobre sua experiência e mostrar que com determinação, foco, estratégia, conhecimento técnico e produtos diferenciados é possível tornar uma empresa competitiva no mercado da alimentação e panificação. Todas as pessoas participantes poderão fazer perguntas ao vivo durante o chat da transmissão que será feita pela página do YouTube do Sebrae-SP.
Enquanto conversa com a audiência, Rogério Shimura vai colocar a mão na massa com uma receita deliciosa para a audiência, criada especificamente para este evento. Trata-se da Babka Natalina de Chocolate e Mix de Berries, um pão doce especial que promete roubar a cena neste fim de ano!
De acordo com a pesquisa “Indicadores da Panificação e Confeitaria Brasileira 2020”, realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), o setor conseguiu minimizar os grandes efeitos colaterais da crise gerada pela pandemia de Covid-19 frente aos demais segmentos. O faturamento do setor em 2020 foi de R$ 91,94 bilhões.
“Chegou o momento de olhar para o que passou como um grande aprendizado e já planejar os próximos desafios. O setor de alimentação e panificação possui muitas oportunidades e o Sebrae-SP está ao lado dos empreendedores e empreendedoras para ajudar na busca por soluções inovadoras dentro do segmento”, comenta o diretor-superintendente do Sebrae-SP, Wilson Poit.
SERVIÇO
Empreenda com foco para vencer, com Rogério Shimura
10 de novembro, das 19h às 21h
Inscrições gratuitas: clique aqui
Crédito: divulgação