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Gastronomia

Cine Valparaiso, um dos maiores shows de Roberto Carlos nos anos 60, se torna o Bar e Restaurante Thorrilla

2 Mins read

O novo Bar de São Paulo é comandado por irmãos gêmeos, possui uma história afetiva por trás, e está localizado no coração da zona norte.

POR:  Yuppie Comunicação

De uma forma sucinta, essa seria a descrição do Thorrilla Experience Bar & Food, mas todos os detalhes em torno do mais novo point de entretenimento em São Paulo se sobressaem. A começar pelo nome, uma junção dos nomes de Thomaz Gouveia Neto – lendário empresário do ramo de supermercados e patriarca da família –, e da famosa Parrilla, uma das especialidades da cada, que promete conquistar o paladar de seus clientes.

Localizado nas dependências do complexo de compras TriMais, o espaço tem capacidade para 220 pessoas sentadas, área externa coberta com pergolado, com direito a uma mini arquibancada, que faz as vezes de palco para apresentações musicais. Elementos rústicos  de uma típica mercearia, como presunto de parma e secos e molhados, fazem parte da decoração e estão disponíveis para consumo de seus clientes. O projeto tem a assinatura do renomado arquiteto Jayme Lago, que possui uma vasta experiencia no ramo de restaurantes e bares, como o Pasquale e o Espaço Árabe da Oscar Freire.

Em décadas passadas, este mesmo terreno abrigou o aclamado Cine Valparaiso, considerada a maior sala de projeção da América Latina na época. Além da exibição de filmes, foi palco de grandes eventos, como bailes de carnaval, e um memorável show de Roberto Carlos, no auge da Jovem Guarda, que causou filas quilométricas na região. O espaço foi demolido nos anos 80, e décadas depois deu espaço ao TriMais.

Os irmãos Gabriel e Guilherme, um administrador e o outro engenheiro respectivamente, são os jovens à frente do empreendimento e contam que desde o nome até mesmo o cardápio, todas as decisões são tomadas em família. “O nosso tio Amauri, que já administra o TriMais nos avisou sobre duas de suas lojas que ainda estavam vagas, com vista externa. Conversei com o Gui e meus pais, e o Thorrilla foi surgindo naquele momento, há cerca de um ano”, cita Gabriel.

Todo o conceito gastronômico e consultoria é de responsabilidade do chef José Maria Meira, profissional com um know-how de 20 anos no mercado, e reconhecido por transformar bares e restaurantes com seu approach vanguardista. Entre seus cases de sucesso estão a Forneria Família Gagliasso e o restaurante Le Poeme, da atriz Maria Fernanda Candido.

O espaço conta ainda com múltiplas opções de bebidas e drinks clássicos, porém a especialidade da casa será a variedade de chopes e cervejas, composta por uma carta com mais de 14 tipos diferentes. Destaque para o autosserviço de chope.

“A história da zona norte e da nossa família representam as nossas raízes. A nossa proposta é oferecer novas experiências aos nossos clientes: cognitiva, sensorial e gustativa. Queremos que eles se sintam em casa”, finaliza Guilherme.

Serviço:

Thorrilla Experience Bar & Food

Trimais Place – Avenida Tucuruvi, 220 – Piso térreo

Capacidade 220 pessoas

Aberto todos os dias

Das 12h às 23h.

Crédito das fotos: Yuri Mine

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