[radio_player id="1"]
Gastronomia

Casa de assados à beira-mar é opção gastronômica para curtir o verão em Florianópolis

1 Mins read

POR: Davi Paes e Lima

O verão combina perfeitamente com um bom churrasco e cerveja gelada – e isso não é novidade pra ninguém. A novidade para muitos talvez seja que há uma única opção de casa especializada em carnes e assados na brasa com vista para o mar na capital, e ela fica no bairro de Coqueiros, na região continental de Florianópolis. O Na Brasa Costelaria (Rua Desembargador Pedro Silva, 2280) é uma alternativa para quem não abre mão de uma boa carne e, mesmo no litoral, não quer limitar seu roteiro gastronômico às opções de frutos do mar.

Com uma vista privilegiada para a Praia do Meio, uma das mais exuberantes da região, a casa tem como estrela do cardápio o costelão bovino, como o próprio nome do endereço já sugere. Outros cortes especiais como Entrecot, T-bone e Prime Ribs estão entre as opções de proteína. Entre os pratos principais está um Entrecot acompanhado de risoto de abóbora cabotiá. O menu conta ainda com diversas opções de entradas, petiscos e acompanhamentos para deixar a refeição ainda mais especial. Dica: não deixe de provar os bolinhos de costela defumada com molho barbecue e o pão de alho em formato bolinha. De sobremesa, a panqueca recheada de doce de leite vale cada mordida – além da apresentação ser “instagramável”.

Além do horário de almoço, o Na Brasa Costelaria também é uma opção para jantar ou happy hour; de quinta a sábado, por exemplo, tem promoção especial de cerveja Heineken 600 ml: ao comprar duas unidades das 16h às 20h, o cliente ganha a terceira de presente. Mais informações e reservas pelo instagram: @nabrasacostelariafloripa Crédito das fotos: Divulgação

Related posts
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.