[radio_player id="1"]
Gastronomia

Casa de assados à beira-mar é opção gastronômica para curtir o verão em Florianópolis

1 Mins read

POR: Davi Paes e Lima

O verão combina perfeitamente com um bom churrasco e cerveja gelada – e isso não é novidade pra ninguém. A novidade para muitos talvez seja que há uma única opção de casa especializada em carnes e assados na brasa com vista para o mar na capital, e ela fica no bairro de Coqueiros, na região continental de Florianópolis. O Na Brasa Costelaria (Rua Desembargador Pedro Silva, 2280) é uma alternativa para quem não abre mão de uma boa carne e, mesmo no litoral, não quer limitar seu roteiro gastronômico às opções de frutos do mar.

Com uma vista privilegiada para a Praia do Meio, uma das mais exuberantes da região, a casa tem como estrela do cardápio o costelão bovino, como o próprio nome do endereço já sugere. Outros cortes especiais como Entrecot, T-bone e Prime Ribs estão entre as opções de proteína. Entre os pratos principais está um Entrecot acompanhado de risoto de abóbora cabotiá. O menu conta ainda com diversas opções de entradas, petiscos e acompanhamentos para deixar a refeição ainda mais especial. Dica: não deixe de provar os bolinhos de costela defumada com molho barbecue e o pão de alho em formato bolinha. De sobremesa, a panqueca recheada de doce de leite vale cada mordida – além da apresentação ser “instagramável”.

Além do horário de almoço, o Na Brasa Costelaria também é uma opção para jantar ou happy hour; de quinta a sábado, por exemplo, tem promoção especial de cerveja Heineken 600 ml: ao comprar duas unidades das 16h às 20h, o cliente ganha a terceira de presente. Mais informações e reservas pelo instagram: @nabrasacostelariafloripa Crédito das fotos: Divulgação

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.