[radio_player id="1"]
Gastronomia

The Motown é um dos grandes destaques da rede Detroit American Steakhouse

2 Mins read

Prato oferece mais de 100000 combinações diferentes

A Detroit American Steakhouse – rede de restaurantes causal dinning – é conhecida por sua ampla variedade de pratos deliciosos, mas um que se destaca é o famoso “The Motown”. Introduzido no cardápio da rede desde 2011, esse prato tem sido um sucesso estrondoso, representando aproximadamente 30% das vendas. O que torna o “The Motown” tão especial é a incrível quantidade de opções de personalização que ele oferece.

Com mais de 100000 combinações possíveis, os clientes têm a liberdade de criar uma refeição verdadeiramente única” explica Fábio Marques Jr, sócio-diretor da marca.
Para as infinitas combinações, os clientes podem escolher entre 11 opções de carnes suculentas, como Baby Back Ribs, Filé de frango, Frango à Parmegiana, Hambúrguer Bovino, Hambúrguer Vegano, Linguiça cuiabana, Salmão, Coxa e sobrecoxa ao barbecue, Spicy Sausage, Camarão a parmegiana, Espetinho de frango com vegetais.

Além disso, há 14 opções de acompanhamentos, incluindo Arroz branco, Arroz biro-biro, Batata frita, Batata recheada, Brazilian feijão Tropeiro, Caesar salad, Chips, Farofa Detroit, Feijão Texano, Onion rings, Purê Detroit, Vinagrete, Salada Tex Mex e Espeto de vegetais grelhados. E para completar, o prato é servido com um dos oito molhos deliciosos, como Barbecue, Caesar, Chipotle, Maionese com bacon, Maionese com ervas, Vinagrete, Manteiga com alho e Geléia de pimenta.

A diversidade e a qualidade dos ingredientes garantem que cada cliente possa criar uma combinação perfeita de sabores. O “The Motown” é realmente uma experiência culinária única que cativa os paladares e continua sendo um favorito entre os clientes fiéis da Detroit American Steakhouse. “Entre as inúmeras combinações possíveis, algumas das mais populares entre os clientes do “The Motown” na rede são compostas de Baby Back Ribs e Camarão a parmegiana, batata frita, onions rings e arroz branco, com molho barbecue e maionese com bacon e ervas” finaliza o CEO.

SOBRE A DETROIT AMERICAN STEAKHOUSE
A Detroit American Steakhouse apresenta opções em seu cardápio que atende a todos os paladares, tais como aperitivos incrementados que têm entre as opções Pizza mexicana, Camarão & chips, Titans Quesadilha, Mini burger aperitivo, Pastel baby back ribs e/ou camarão, Lion fries, Steak fries e Chicken wings. Já as opções para a família, que atendem a mais de uma pessoa, conta com pratos como o American barbecue, Brazilian picanha, The Dearborne, mega T-Bone, The Motorcity, baby back ribs, The Motown e The Motown Steaks. Além dessas opções a rede conta com burgers, pratos kids, saladas, drinks e sobremesas.

A Detroit American Steakhouse registrou um crescimento de 25% em seu faturamento, em 2022, quando comparado a 2021 e abriu 20 novas unidades. “Registramos um bom crescimento no ano passado e nosso planejamento para 2023 é continuar a expansão”, revela Fábio, que pretende faturar R$ 100 milhões, em 2023.

A rede conta com unidades na Bahia, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Paraná, Rio de Janeiro, Roraima e São Paulo e possui ambientes no mais puro estilo americano e diversos atrativos como TVs em todos os espaços, para os clientes acompanharem cada lance de várias modalidades esportivas, decoração inspirada na cidade de Detroit, capital do automobilismo e berço da gravadora Motown, onde gravaram artistas como Michael Jackson, Marvin Gaye, entre tantos outros.

POR: texto imagem

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.