O restaurante Vicoboim especializado em culinária italiana, localizado em Higienópolis, São Paulo. Está com cardápio de almoço e janta especial para o festival 32ª São Paulo Restautant Week. A ação acontece de 19 de abril a 19 maio, em mais de 20 cidades brasileiras, há 17 anos e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.
Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis. No Vicoboim o almoço está com valor de R$ 68,90 e o jantar R$89,90 dentro desses valores está incluso entrada, prato principal e sobremesa.
Como entrada o consumidor pode escolher entre o Pasticcino di Mozzarella que são quatro unidades de mini pastéis de muçarela ou o Insalata Mista di Foglie que é uma salada de mix de folhas.
Já no prato principal para almoço tem a opção do Cavatelli ao Ragú di Salsiccia que é massa fresca artesanal, molho branco, linguiça e pimenta do reino ou Pesce Del Giorno um filé de tilápia empanado frito com purê de mandioquinha e legumes.
No jantar o cliente pode escolher entre duas opções de pratos principais a primeira é a Lasagna Bolognese que é uma lasanha artesanal com ragú bolognese, bechamel e grana padano, a segunda opção é o Brasato Al Vino Rosso que é um brasato lentamente cozido com vinho tinto, servido com polenta cremosa.
Temos como sobremesa o Mousse Al Cioccolatto que é um mousse de chocolate ou Sagu Al Vino Rosso Con Panna que é um sagú preparado no vinho tinto, com creme.
O Vicoboim funciona de terça-feira a sábado em dois turnos das 12h às 17h e das 18h às 23h e aos domingos das 12h às 16h.
Sobre o Vicoboim
O restaurante Vicoboim existe desde 2019 e foi criado com intuito de transportar os moradores do bairro Higienópolis para a Itália através de uma verdadeira experiência gastronômica. Aliás, ele pode ser visitado em São Paulo, na Praça Vilaboim, altura do número 77. Em sua culinária, possui pratos italianos com um toque de modernidade e até utilizando ingredientes brasileiros. Tanto seu design interno quanto externo foram formulados para passar a sensação de acolhimento e bem-estar para os seus clientes. Seu funcionamento é de terça-feira a sábado em dois turnos das 12h às 17h e das 18h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. E está presente online no Instagram: @restaurante_vicoboim. Vale a pena conferir!