Super Prestígio, Snickers, Licor com Cereja e Talento Morango fazem parte dos lançamentos
POR: A Fonte! Comunica
Neste mês, para celebrar a chegada da estação mais gelada do ano e o Dia da Pizza, a Super Pizza Pan preparou quatro novos sabores quentinhos e com muito chocolate para esquentar o coração dos chocolovers. Nomeada Festival Inverno, a marca trouxe para os próximos meses sabores inéditos, serão: Super Prestígio, Super Snickers, Super Licor com Cereja e Super Talento Morango.
O novo cardápio conta com dobro do recheio das demais opções e causam m exagero de prazer para os chamados “chocólatras” de plantão. Durante o Festival, o site da Super Pizza Pan disponibilizará uma enquete para eleger o sabor favorito da galera. A eleita ficará em definitivo no cardápio.
Sobre as novidades
Super Prestígio – O chocolate e o coco nunca ficaram com uma sintonia tão grande como agora. Na massa pan, os sabores ganharam um ganache exclusivo da Super Pizza Pan e raspas de chocolate da Nestlé. É de babar!
Super Snickers – Pensa em uma pizza que faz a gente salivar só de imaginar! Pois é, a Super Snickers trará o tradicional chocolate e caramelo conhecidos pelos paladares brasileiros, acompanhando do ganache exclusivo Super Pizza Pan. Será a sobremesa perfeita!
Super Licor de Cereja – As raspas de chocolate Nestle acompanharão o sabor sutil, mas irresistível do Licor de Cereja. A pizza ainda ganhará o preparo especial da marca para fazer com que a sensação da refeição seja inesquecível.
Super Talento Morango – Nada melhor do que finalizar com o sabor que é um dos preferidos da galera. O chocolate Talento Morango ganhará uma generosa porção de ganache Super Pizza Pan, acompanhado de raspas de chocolate da Nestlé.
Para conhecer os novos sabores e desfrutar desse momento marcante, basta procurar a unidade da Super Pizza Pan mais próxima de você, pedir pelo site ou telefone. São 22 unidades no estado de São Paulo. Para participar da enquete acesse: www.superpizzapan.com.br.
Relações com a Imprensa:
A Fonte! Comunica
Bruna Paranhos/Victor Braggion
(11) 3294-9250/ 99231-1070