POR: Camilla Jarouche – Comunicale
Reunindo ingredientes brasileiros e italianos em deliciosas receitas preparadas pelo chef Leandro Polack, o restaurante La Cucina Piemontese promoverá um jantar harmonizado na noite do dia 31 de julho, as 20:30. Dividido em quatro etapas, cada prato será acompanhado de um vinho da premiada vinícola Guatambu, do Rio Grande do Sul. As rolhas serão escolhidas a dedo pelos especialistas Gabriela Hermann Pötter e Ariel Kogan.
Menu:
Welcome: Guatambu Rosé Brut
Entrada: Manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen MBee (Vinho da Estância Branco)
1º prato: Risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra (Rastros do Pampa Tannat)
2º prato: Polenta cremosa com ragú bovino e mel MBee (Épico IV)
Sobremesa: Mousse 70% cacau, sablé de coco e mel MBee com nibs de cupuaçu (Guatambu Nature)
O jantar harmonizado contará com a presença de jornalistas e especialistas em gastronomia. As reservas podem ser feitas por meio do telefone 11 99641-0671 ou o email leslie@lacucinapiemontese.com.br. O valor por pessoa é R$210.
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando o público brasileiro das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese foi idealizado pelo Chef Leandro Polack. Localizado no nobre bairro de Alphaville, em São Paulo, o espaço oferece um cardápio único e personalizado pelo renomado Chef, reunindo pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, entre outros. Os clientes também encontram pratos com influências de outras regiões da Itália, feitos de forma criativa e trazendo leveza ao paladar. As sobremesas ganham charme e delicadeza das mãos de sua sócia Leslie Manzini que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese, eleito por três anos consecutivos como favorito da região, apresenta ambiente acolhedor e aconchegante, que encanta os clientes que buscam um espaço romântico e tranquilo onde é possível aproveitar a experiência da boa gastronomia. O restaurante ainda conta com uma varanda com bar anexo e serviço pet friendly. O cardápio muda sazonalmente para trabalhar com ingredientes frescos e da estação.
Muito bom, gostei!! Estava procurando algo sobre alimento e encontrei esse assunto.