[radio_player id="1"]
Gastronomia

A Tirolez mostra como é fácil encantar as pessoas que ama logo cedo

1 Mins read
Uma dica especial de receita para o café da manhã em família, que rende 6 porções e fica pronta em até 30 minutos

POR: Press à Porter Gestão de Imagem

Pão Nuvem de Cottage

Ingredientes:
2 ovos (clara e gema separadas)
6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 de morangos
10 de framboesas

Modo de Preparo:

Para o pão: Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.

Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o Queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.

Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.

Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.

Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Para o creme de morangos: Bata 2 colheres de Queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Para a montagem: Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.


Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br

 

Sobre a Tirolez

Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário