Sob o comando do casal Antônio e Shirley Redressa, a operação é certificada pela associação desde 2009
POR: DFREIRE Comunicação e Negócios
Há 31 anos no mercado, a Água Doce Sabores do Brasil é conhecida por sua gastronomia tipicamente brasileira. Com 80 unidades, a rede coleciona diversos prêmios, que vão desde as chancelas da ABF (Associação Brasileira de Franchising) até reconhecimentos locais. A última premiação foi recebida pela restaurante de Toledo, no Paraná. Os franqueados Antônio e Shirley Redressa, receberam o Selo de Qualidade 2021 do Núcleo Gastronomia da ACIT (Associação Comercial e Empresarial) de Toledo.
A premiação está na 18ª edição e é renovada anualmente. As empresas que se enquadram às normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária do município são contempladas com um certificado, entregue durante um evento reservado aos empresários locais. Aberta em 2006, a Água Doce de Toledo recebe desde 2009 o certificado de qualidade. São mais 10 anos sendo referência em questões operacionais na região.
“Receber o selo do Núcleo de Gastronomia de Toledo é muito importante, porque concretiza todos os esforços da equipe durante o ano. Em média, são 12 quesitos avaliados para que o estabelecimento seja reconhecido pela associação, que vão desde participações em reuniões do núcleo, a cursos para os colaboradores. Todas as ações desenvolvidas por nós contribuem para o crescimento do setor na região e ajudam também outros pequenos restaurantes locais”, finaliza Antônio, que se tornou franqueado da rede após morar 12 anos no Japão e chegar ao Brasil em busca de negócios para investir.
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar.