[radio_player id="1"]
Empreender

Alimentação Saudável: negócio que começou na cozinha de casa passa por três saltos de crescimento e continua em expansão

1 Mins read

Resultado da Simples e Natural – Alimentação Saudável, é creditado ao contínuo exercício de ouvir o cliente e incorporar nos produtos e serviços as melhorias apontadas pelo público-alvo

POR:  Yeux Comunica

A empresa Simples e Natural, especializada em produção de comidas saudáveis ultracongeladas, inaugurou em julho seu mais novo espaço na cidade de Campinas. A inauguração da nova unidade já resultou no aumento de 50% do volume de produção da empresa.

A mudança para o novo endereço, localizado na Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, tem explicação em mais um salto de crescimento da empresa que começou em 2018 com produção de caldos, papinhas e saladas.

Nutricionista Clínica e também com mais de 15 anos de experiência em cozinha industrial, Roberta Sereno aponta que quando atendia pacientes que estavam passando por um processo de emagrecimento e frequência a academia não conseguiam manter sua rotina de alimentação. “As pessoas me procuravam na clínica para emagrecer, estavam fazendo exercício regularmente, recebiam o plano alimentar, mas não tinham condições de executar o menu receitado, por falta de tempo, para comprar, cozinhar, organizar, etc”, aponta Roberta.

A solução para este problema, segundo Roberta, é oferecer um kit de marmitas saudáveis para consumo semanal. “Temos marmitas para consumo de segunda a domingo, com valor calórico e nutricional balanceado, de forma fácil de armazenar e consumir. É um ganho de tempo e saúde, além de otimizar também o investimento que as pessoas fazem na academia, porque a alimentação saudável potencializa os resultados”, completou Roberta.

Roberta aliou o seu conhecimento de nutricionista à expertise do engenheiro de produção Alex Sereno, que possui mais de 12 anos de experiência na indústria automotiva. Essa aliança proporcionou a Simples e Natural a identificação de processos como cook chill (cozinhar/resfriar), que utiliza as tecnologias de forno combinado e ultracongelamento, técnica utilizada para cozinhar e resfriar os alimentos mantendo o sabor, textura, cor, odor e propriedades nutricionais.

A expectativa é seguir com a Simples e Natural para cidades vizinhas da RMC (Região Metropolitana de Campinas).

Simples e Natural – Alimentação Saudável

Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, Campinas, SP.

https://www.instagram.com/simplesenatural.cps/

https://www.simplesenaturalcps.com.br/

Related posts
Empreender

Planejamento tributário reduz impostos de e-commerce em até 80% e impulsiona expansão de negócios

3 Mins read
Estudo da LCS Services para a Belly Modas, empresa que fatura R$ 7 milhões por ano, gerou economia de R$ 540 mil…
Empreender

Brasileiros Empreendem nos EUA: Tecnologia e Serviços Lideram Segmentos de Negócios

2 Mins read
Com diversidade de setores e suporte estratégico, brasileiros ampliam presença no mercado americano Cada vez mais brasileiros estão cruzando as fronteiras com…
Empreender

Risco: Selic em 15% ameaça empresas que não estão na nova economia

3 Mins read
Estudo inédito revela que 41,7% dos empresários já investem em educação empresarial para se adaptar O cenário econômico brasileiro em 2025 apresenta…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.