[radio_player id="1"]
Empreender

Alimentação Saudável: negócio que começou na cozinha de casa passa por três saltos de crescimento e continua em expansão

1 Mins read

Resultado da Simples e Natural – Alimentação Saudável, é creditado ao contínuo exercício de ouvir o cliente e incorporar nos produtos e serviços as melhorias apontadas pelo público-alvo

POR:  Yeux Comunica

A empresa Simples e Natural, especializada em produção de comidas saudáveis ultracongeladas, inaugurou em julho seu mais novo espaço na cidade de Campinas. A inauguração da nova unidade já resultou no aumento de 50% do volume de produção da empresa.

A mudança para o novo endereço, localizado na Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, tem explicação em mais um salto de crescimento da empresa que começou em 2018 com produção de caldos, papinhas e saladas.

Nutricionista Clínica e também com mais de 15 anos de experiência em cozinha industrial, Roberta Sereno aponta que quando atendia pacientes que estavam passando por um processo de emagrecimento e frequência a academia não conseguiam manter sua rotina de alimentação. “As pessoas me procuravam na clínica para emagrecer, estavam fazendo exercício regularmente, recebiam o plano alimentar, mas não tinham condições de executar o menu receitado, por falta de tempo, para comprar, cozinhar, organizar, etc”, aponta Roberta.

A solução para este problema, segundo Roberta, é oferecer um kit de marmitas saudáveis para consumo semanal. “Temos marmitas para consumo de segunda a domingo, com valor calórico e nutricional balanceado, de forma fácil de armazenar e consumir. É um ganho de tempo e saúde, além de otimizar também o investimento que as pessoas fazem na academia, porque a alimentação saudável potencializa os resultados”, completou Roberta.

Roberta aliou o seu conhecimento de nutricionista à expertise do engenheiro de produção Alex Sereno, que possui mais de 12 anos de experiência na indústria automotiva. Essa aliança proporcionou a Simples e Natural a identificação de processos como cook chill (cozinhar/resfriar), que utiliza as tecnologias de forno combinado e ultracongelamento, técnica utilizada para cozinhar e resfriar os alimentos mantendo o sabor, textura, cor, odor e propriedades nutricionais.

A expectativa é seguir com a Simples e Natural para cidades vizinhas da RMC (Região Metropolitana de Campinas).

Simples e Natural – Alimentação Saudável

Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, Campinas, SP.

https://www.instagram.com/simplesenatural.cps/

https://www.simplesenaturalcps.com.br/

Related posts
Empreender

Executivos indicam leituras importantes para quem está à frente de negócios ou deseja empreender

11 Mins read
Convidamos C-levels de empresas para recomendar títulos que podem ajudar nos desafios de ter o próprio negócio Empreender requer a construção de…
Empreender

Uma Self Made Woman: quando os desafios se tornam propósito

1 Mins read
De mãe solo aos 19 anos a líder em multinacionais e mentora em Customer Experience — uma trajetória marcada por superação, desenvolvimento…
Empreender

Yago Lopes: Da infância nas obras à ascensão no mercado de construção civil de alto padrão

2 Mins read
Com uma trajetória que mescla tradição familiar, paixão pelo ofício e inovação constante, Yago Lopes se consolida como um dos nomes em…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.