[radio_player id="1"]
Empreender

Alimentação Saudável: negócio que começou na cozinha de casa passa por três saltos de crescimento e continua em expansão

1 Mins read

Resultado da Simples e Natural – Alimentação Saudável, é creditado ao contínuo exercício de ouvir o cliente e incorporar nos produtos e serviços as melhorias apontadas pelo público-alvo

POR:  Yeux Comunica

A empresa Simples e Natural, especializada em produção de comidas saudáveis ultracongeladas, inaugurou em julho seu mais novo espaço na cidade de Campinas. A inauguração da nova unidade já resultou no aumento de 50% do volume de produção da empresa.

A mudança para o novo endereço, localizado na Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, tem explicação em mais um salto de crescimento da empresa que começou em 2018 com produção de caldos, papinhas e saladas.

Nutricionista Clínica e também com mais de 15 anos de experiência em cozinha industrial, Roberta Sereno aponta que quando atendia pacientes que estavam passando por um processo de emagrecimento e frequência a academia não conseguiam manter sua rotina de alimentação. “As pessoas me procuravam na clínica para emagrecer, estavam fazendo exercício regularmente, recebiam o plano alimentar, mas não tinham condições de executar o menu receitado, por falta de tempo, para comprar, cozinhar, organizar, etc”, aponta Roberta.

A solução para este problema, segundo Roberta, é oferecer um kit de marmitas saudáveis para consumo semanal. “Temos marmitas para consumo de segunda a domingo, com valor calórico e nutricional balanceado, de forma fácil de armazenar e consumir. É um ganho de tempo e saúde, além de otimizar também o investimento que as pessoas fazem na academia, porque a alimentação saudável potencializa os resultados”, completou Roberta.

Roberta aliou o seu conhecimento de nutricionista à expertise do engenheiro de produção Alex Sereno, que possui mais de 12 anos de experiência na indústria automotiva. Essa aliança proporcionou a Simples e Natural a identificação de processos como cook chill (cozinhar/resfriar), que utiliza as tecnologias de forno combinado e ultracongelamento, técnica utilizada para cozinhar e resfriar os alimentos mantendo o sabor, textura, cor, odor e propriedades nutricionais.

A expectativa é seguir com a Simples e Natural para cidades vizinhas da RMC (Região Metropolitana de Campinas).

Simples e Natural – Alimentação Saudável

Rua José Villagelin Junior, 45, Cambuí, Campinas, SP.

https://www.instagram.com/simplesenatural.cps/

https://www.simplesenaturalcps.com.br/

Related posts
EmpreenderInvestimentos

4 mulheres da área de finanças e investimentos para acompanhar em 2025

2 Mins read
Investidoras, economistas e empreendedoras são algumas das citadas De acordo com mapeamento feito em 2023 pela consultoria de recursos humanos Fesa Group,…
Empreender

Sebrae no Pará busca em Nova York expansão de mercado para produtos da floresta

3 Mins read
O Sebrae no Pará foi a Nova York para entender como micro e pequenos empreendedores da Amazônia podem conquistar e ampliar sua…
Empreender

Bebel Beylinch amplia seu império do prazer com nova loja, podcast a caminho e planos de expansão nacional

1 Mins read
A empreendedora Bebel Beylinch, CEO da Lua Cheia Sexy Hot Oficial, não para! Após o sucesso de sua loja na icônica Rua…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.