[radio_player id="1"]
Gastronomia

Backer lança seus rótulos Capitão Senra e Belorizontina em versão long neck

1 Mins read

POR: Cadu Brandão – Primeiro Plano

A cervejaria Backer busca sempre inovar e se adequar aos interesses do mercado e, para este verão, ela apresenta dois de seus rótulos mais queridos pelo público em versão long neck: Belorizontina e Capitão Senra. As long necks são um formato extremamente prático e são ótimas para serem trabalhadas em eventos como outra opção além dos chopes, de fácil consumo e descarte. Muitos estabelecimentos e também as grandes festas e baladas privilegiam as long necks por sua facilidade e atratividade com o público jovem, que pode beber rapidamente ou em pé mesmo, enquanto conversa com os amigos.

Fotos GUSTAVO ANDRADE

A Capitão Senra irá direto para os pontos de venda da Backer a partir deste mês. É uma cerveja Amber Lager, com 5,3% de teor alcoólico e 13 de IBU e já foi premiada duas vezes (medalha de medalha de bronze no Concurso Brasileiro das Cervejas em 2013 e medalha de prata no mesmo concurso em 2015). É uma cerveja com aparência âmbar ligeiramente avermelhada e clareza brilhante e apresenta uma espuma branca e persistente e também aromas de maltes alemães, caráter limpo e lúpulos. Seu rótulo é uma homenagem ao capitão e batedor do exército da época do presidente Juscelino Kubistchek com mais de 50 anos de paixão pelas motos Harley Davidson, conhecido como Capitão Senra.

No final de 2017, a cervejaria Backer lançou a Belorizontina, especialmente criada para homenagear os 120 anos de BH. A cerveja, que seria uma edição limitada, caiu no gosto do público e entrou para o portfólio fixo da cervejaria.Ela é uma American Lager, com dry hopping de lúpulos franceses, de baixa fermentação, coloração amarelo claro, translúcida, de espuma branca, farta e persistente, baixo amargor e excelente drinkability. Seu teor alcoólico é de 4,6% e 8 de IBU.

 

O mestre-cervejeiro da Backer, Sandro Duarte, dispensou uma atenção especial nessa receita. “Para essa grande homenagem à nossa terra natal, busquei lúpulos nobres e raros, de origem francesa, Aramis e Triskel,que possuem características únicas tanto de ervas, flores e aromas cítricos. Todo esse buquet lupulado, juntamente com seu frescor, torna essa cerveja um presente para o verão brasileiro”.

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário