POR: Loures Consultoria
O inverno chegou e já se faz presente com suas baixas temperaturas. Segundo especialistas, neste período, o corpo tende a se esforçar mais para se manter aquecido e, por isso, faz com que tenhamos fome com maior frequência, principalmente, quando estamos em casa. Pensando nisso, Bela Gil ensina em seu Instagram (@belagil ) uma receita nutritiva de Sopa de Feijão, refogado no Azeite Andorinha Criações do Brasil, que promete deixar essa estação ainda mais saborosa. Bela ainda desmistifica um mito muito popular: “Não se preocupe em aquecer o azeite, isso não o faz perder nenhum de seus benefícios. Segundo especialistas e nutrólogos, o azeite permanece estável em altas temperaturas, mantendo as propriedades benéficas e contribui para a redução do colesterol”, conta Bela Gil.
Cozinhe 1 xícara de feijão com 4 xícaras de água e uma boa pitada de sal na panela de pressão por 40 minutos, não é necessário deixar de molho, mas caso queira, pode cozinhar por 30min. Refogue o alho e a cebola no Azeite Andorinha Criações do Brasil por Bela Gil até dourar. Quando o feijão ficar pronto é só batê-lo no liquidificador com o caldo até ficar um creme bem lisinho. Volte o creme de feijão pra panela do refogado e deixe ferver.