[radio_player id="1"]
Gastronomia

Bolo de Rolo do Divino Fogão

1 Mins read

POR: DFREIRE Comunicação e Negócios

Ingredientes massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200g de farinha de trigo
6 claras em neve

Modo de preparado da massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Na sequência, junte a farinha de trigo e, por último, as claras em neve.

Montagem:
Formas retangulares de 30 x 40 cm com margarina e enfarinhada. Utilizar açúcar para polvilhar.

Ingredientes do recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.

Montagem:
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.

Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.

Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo. Faça o mesmo procedimento com toda massa (rende 5 bolos).

Por último, polvilhe com açúcar. Espalhe bem fina a massa na forma.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Rendimento: 12 pessoas

Fonte: Divino Fogão

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário