[radio_player id="1"]
Gastronomia

Boutique Parrilla da Vila aposta em hambúrgueres com blend de carnes angus e feitos na charmosa parrilla da casa

2 Mins read

Chef Ramon Rodrigues assumiu a casa em setembro e está trazendo novidades

POR: Primeiro Plano Comunicação

O Boutique Parrilla da Vila está investido em novidades e o chef Ramon Rodrigues chegou formulando um novo menu. Uma das apostas são os hambúrgueres feitos na charmosa parrilla da casa, com sabor de brasa. Eles agora estão disponíveis no iFood também.

Um dos clássicos da casa é o Hambúrguer do Mineiro, por R$ 32,90, que vem com pão de brioche, delicioso blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon e maionese da casa. já o Hambúrguer da Parrilla, também por R$ 32,90, tem pão de brioche, blend de carnes angus, queijo cheddar, orions rings e maionese da casa. Outro sucesso é o Hambúrguer da Vila, R$ 34,90, que vem com pão de sal redondo, blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface e tomate.

O Hambúrguer do Cheff é mais sofisticado e sai por R$ 39,90, com pão de brioche, double blend de carnes angus, queijo cheddar, queijo empanado, alface, tomate e maionese da casa. O Hambúrguer Parrillão, por R$ 39,90, tem pão de sal redondo, double blend de carnes angus, cheddar e bacon duplos, cebola caramelizada e alface e tomate. Todas as opções acompanham batatas chips. O cliente pode pedir no salão ou pelo iFood. Chega perfeito.

Novos pratos

O Boutique Parrilla da Vila acaba fechar parceria com o chef Ramon Rodrigues, que já apresenta novidades no cardápio da casa. O restaurante está investindo nessa nova fase de reabertura da cidade e com isso aposta em uma reformulação do menu, novo chef, novas parcerias.

Segundo o Chef Ramon Rodrigues, seu compromisso é trazer novas experiências para a casa. “Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, pontua o chef.

O novo cardápio vai manter pratos e petiscos que já existiam e são muito aceitos, como é o caso do Croquete Alemão, por R$ 39,90, Fish and Chips, R$ 44,90, e o picolé mineiro, R$ 59, 90.

Novos petiscos entraram como o Bolinho de Abóbora, com  porção de 10 unidades por R$ 39,90, Cambito de Leitão por R$ 59,90, Filé Mignon ao Molho Gorgonzola por R$ 69,90, e o Frango com Catupiry, R$ 49,90. Nas opções de grelhados, onde você pedia a proteína e escolhia os acompanhamentos agora podem ser pedidas para o casal. E novos pratos passam a fazer parte como: Risoto Mineiro (arroz de risoto, lingüiça, bacon, couve, queijo e ovo a por R$ 49,90, o Filé Parrilla da Vila, que é filé mignon com molho gorgonzola, arroz com brócolis e aspargos com Champion, a R$ 59,90, o Príncipe Albert, que é o Filé Mignon recheado com Catupiry, molho com tomate, Champion e batata palha, por R$ 49,90.

Tem ainda o Galeto desossado com legumes e arroz integral por R$ 39,90 e o Filé de Frango à Fazendeiro, recheado com queijo e presunto e empanados, arroz carreteiro e batata palha por R$ 44,90. Outra aposta é o Camarão São Jack, que acompanha arroz cremoso com passas e batata palha por R$ 59,90.

Serviço:

Boutique Parrilla da Vila

Rua Ageo Pio Sobrinho, 187 loja 12 e 13 – Buritis

Capacidade para 180 pessoas

Aceita todos os cartões

Acesso PNE

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.