[radio_player id="1"]
Gastronomia

Cantagalo Burger oferece lanches veggies por delivery

1 Mins read

cantagalo-burger-oferece-lanches-veggies-por-delivery

Para os adeptos da culinária vegetariana e vegana, a Cantagalo Burger, hamburgueria localizada no coração do Tatuapé, traz duas opções de lanches sem proteína animal, buscando atender a diversidade de clientes.

O Vegan Burger é um burger vegano, elaborado com cogumelos, ervas e grão de bico e leva babaganoush, alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e maionese vegana feita na casa, servido no pão brioche (R$29). Já o Veggie Burger é uma versão para os vegetarianos, feito com hambúrguer de couve-flor empanado e recheado com parmesão e muçarela, com folhas de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche (R$29). Os dois lanches acompanham porção de fritas individual.

Se preferir ficar apenas nas entradinhas é possível escolher pela deliciosa Mozzarela Stick, palitos de muçarela crocante por fora e macio por dentro, acompanhado com salsa marinara – levemente picante ou ainda os Onion Rings, anéis de cebola acompanhados de maionese especial e maionese de ervas.

É possível fazer o pedido pelo aplicativo direto da hamburgueria, ou nas plataformas Uber Eats, Rappi, iFood SpoonRocket

Cantagalo Burger

Ter a Quin das 17 às 23h15 | Sex a Dom 11h às 23h15

Telefone: (11) 2097-2830 / (11) 98941-7059

Delivery: www.cantagaloburger.com.br  / Rappi, iFood, SpoonRocket e Uber Eats

Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo 

@cantagaloburger

Nascida em 2018 no bairro do Tatuapé, a Cantagalo Burger é comandada por Tarcísio Defendi Mariano e Mirella Domingues de Souza, um casal de jovens empreendedores que decidiram abrir seu próprio negócio. A hamburgueria com capacidade para 55 pessoas segue o estilo industrial e o ambiente traz uma decoração voltada para o estilo rock e indie. A casa trabalha com blends de carnes selecionadas para seus lanches, além de preparar seus próprios molhos e maioneses.

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.