Delicie-se com o melhor churrasco gaúcho da região do ABC paulista
POR: JOELMA MARINO
Em estilo rústico e tradicional, o Varandão, localizado na cidade de São Bernardo do Campo, apresenta um cardápio de altíssima qualidade, sendo a costela uma das carnes preferidas pelos clientes. No rodízio, o corte é apresentado de três maneiras: assado no carvão, grelhado e no bafo. Também são oferecidos frutos do mar no buffet, tais como camarões, bacalhau gratinado, pintado, polvo cozido e filé de tilápia assada. Tradição e variedades que agradam em cheio!
À frente da Churrascaria Varandão há 38 anos, o sócio-proprietário Antônio Delazari conta que o Varandão era, inicialmente, uma pizzaria e, após ser adquirida pelos sócios, que vieram da cidade de Encantado, no Rio Grande do Sul, transformou-se em uma churrascaria que trouxe o conceito e a qualidade do churrasco gaúcho.
“Não demorou muito para que os clientes fossem se apaixonando pelo estilo rústico e tradicional, onde eles realmente podem se sentir em casa, sendo servidos pelo melhor churrasco e buffet à vontade com variedades para todos os gostos. “Existem algumas receitas que se tornaram nossa especialidade e tradição como nossos pastéis – que tem a massa feita por nós – nosso pudim incomparável e, claro, o delicioso matambre”, destaca.
Picanha, costela premium, fraldão, bife ancho, contrafilé, paleta e carré de carneiro, picanha australiana e granito, além de outras, compõem o selecionado rodízio de carnes do Varandão com seu incomparável churrasco gaúcho. Além dos 25 tipos de carnes, o buffet de saladas com diversos tipos de folhas, palmito, tomate, legumes, macarrão, salmão, bacalhau e frutos do mar aguçam com maestria o paladar dos clientes. “Nossos diferenciais estão especialmente no elo que criamos com os clientes, no relacionamento que temos com eles, nossas receitas que são criadas para agradar o paladar de quem gosta de comer bem, e a qualidade que jamais abrimos mão, servir o melhor para nós é um compromisso que levamos muito a sério”, reforça Delazari.
Outros atrativos da churrascaria, acomodações e novidades para as Festas de Final de Ano! Antes das refeições, o tradicional pastel da casa (de carne, queijo ou palmito) faz a alegria nas mesas. Outro destaque fica por conta da adega, com vários rótulos de vinhos, além de chope, cerveja, sucos e uma cachaça muito especial para acompanhar as entradinhas.
A paixão de Jurandir Ongaratto, sócio de Antônio, a Weber Hauss, gelada ou em temperatura natural.
“Nosso ambiente possui uma decoração rústica, confortável e agradável para se passar bons momentos com os amigos, à família ou até mesmo em um almoço de negócios. O Varandão é constantemente cenário de muitos momentos especiais, até mesmo casamentos, confraternizações corporativas e muitos aniversários”, detalha. Com amplo estacionamento, o cliente encontra vaga para estacionar com tranquilidade. Para as Festas de Final de Ano, além do delicioso buffet e carnes de primeira qualidade, a Churrascaria Varandão vai oferecer uma excelente música ao vivo nas duas ocasiões.
Serviço:
Site: www.varandao.com.br
Facebook: Churrascaria Varandão
Instagram: @varandao.churrascaria
SAC Digital: m.me/churrascariavarandao
Endereço: Rua: São José, 50 – Paulicéia, São Bernardo do Campo – SP
Telefone: (11) 4173-1634
Novidades da Churrascaria para as Festas de Fim de Ano e novidades pra 2020. Esse ano além do nosso delicioso buffet e carnes de primeira qualidade, vamos oferecer uma excelente música ao vivo nas duas ocasiões.