O novo Bar de São Paulo é comandado por irmãos gêmeos, possui uma história afetiva por trás, e está localizado no coração da zona norte.
POR: Yuppie Comunicação
De uma forma sucinta, essa seria a descrição do Thorrilla Experience Bar & Food, mas todos os detalhes em torno do mais novo point de entretenimento em São Paulo se sobressaem. A começar pelo nome, uma junção dos nomes de Thomaz Gouveia Neto – lendário empresário do ramo de supermercados e patriarca da família –, e da famosa Parrilla, uma das especialidades da cada, que promete conquistar o paladar de seus clientes.
Localizado nas dependências do complexo de compras TriMais, o espaço tem capacidade para 220 pessoas sentadas, área externa coberta com pergolado, com direito a uma mini arquibancada, que faz as vezes de palco para apresentações musicais. Elementos rústicos de uma típica mercearia, como presunto de parma e secos e molhados, fazem parte da decoração e estão disponíveis para consumo de seus clientes. O projeto tem a assinatura do renomado arquiteto Jayme Lago, que possui uma vasta experiencia no ramo de restaurantes e bares, como o Pasquale e o Espaço Árabe da Oscar Freire.
Em décadas passadas, este mesmo terreno abrigou o aclamado Cine Valparaiso, considerada a maior sala de projeção da América Latina na época. Além da exibição de filmes, foi palco de grandes eventos, como bailes de carnaval, e um memorável show de Roberto Carlos, no auge da Jovem Guarda, que causou filas quilométricas na região. O espaço foi demolido nos anos 80, e décadas depois deu espaço ao TriMais.
Os irmãos Gabriel e Guilherme, um administrador e o outro engenheiro respectivamente, são os jovens à frente do empreendimento e contam que desde o nome até mesmo o cardápio, todas as decisões são tomadas em família. “O nosso tio Amauri, que já administra o TriMais nos avisou sobre duas de suas lojas que ainda estavam vagas, com vista externa. Conversei com o Gui e meus pais, e o Thorrilla foi surgindo naquele momento, há cerca de um ano”, cita Gabriel.
Todo o conceito gastronômico e consultoria é de responsabilidade do chef José Maria Meira, profissional com um know-how de 20 anos no mercado, e reconhecido por transformar bares e restaurantes com seu approach vanguardista. Entre seus cases de sucesso estão a Forneria Família Gagliasso e o restaurante Le Poeme, da atriz Maria Fernanda Candido.
O espaço conta ainda com múltiplas opções de bebidas e drinks clássicos, porém a especialidade da casa será a variedade de chopes e cervejas, composta por uma carta com mais de 14 tipos diferentes. Destaque para o autosserviço de chope.
“A história da zona norte e da nossa família representam as nossas raízes. A nossa proposta é oferecer novas experiências aos nossos clientes: cognitiva, sensorial e gustativa. Queremos que eles se sintam em casa”, finaliza Guilherme.
Serviço:
Thorrilla Experience Bar & Food
Trimais Place – Avenida Tucuruvi, 220 – Piso térreo
Capacidade 220 pessoas
Aberto todos os dias
Das 12h às 23h.
Crédito das fotos: Yuri Mine