[radio_player id="1"]
Gastronomia

Com criações de profissionais renomados, ‘pizzaria dos chefs’ democratiza alta gastronomia

1 Mins read

Super Pizza Pan democratiza e traz experiência gastronômica única através de pizzas assinadas por chefs renomados.

Em um mercado competitivo como o de pizzas, uma rede tem se destacado não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer experiências gastronômicas únicas. Estamos falando da Super Pizza Pan, uma franquia que está há 18 anos atuando no mercado e constantemente se reinventa para aprimorar nossa maneira de apreciar essa tradicional iguaria italiana.

O segredo do sucesso da Super Pizza Pan está em seu diferencial: a oportunidade de saborear pizzas assinadas por chefs renomados como Edu Guedes, Dayse Papparoto, Jimmy Ogro e Juliana Rodrigues. Eles trazem para a marca suas criações exclusivas por meio da linha Signature, presente no cardápio da pizzaria. Assim, as pessoas podem se deliciar com essas criações exclusivas e saborear um rodízio de alta gastronomia ou levá-la até a sua casa .

“Sabemos que o brasileiro ama uma pizza. Conseguimos juntar uma experiência gastronômica de alto padrão a uma comida popular, e assim democratizar a alta gastronomia”, conta João Mário, CEO da Super Pizza Pan.

Entre os chefs que já assinaram a linha Signature estão:

 

  • Edu Guedes, apresentador e autor de diversos livros de culinária. O chef assinou a Smoked Rib Pizza, a Smoke Chicken Pizza e a Nutella® e chocolate branco.

 

  • Dayse Papparoto, primeira campeã do MasterChef Profissionais. A chef adicionou duas novas pizzas ao cardápio, a Costela Crispy BBQ e a diferentona pizza Torta de Limão.

 

  • Jimmy Ogro, apresentador do programa de culinária “Jimmy Ogro e as Formigas” no canal GNT. O chef assinou a pizza Picanha Burguer, feita com Catupiry®.

 

  • Aline Marinho e Joana Angélica – Churrasdelas, as chefs já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank. As chefs assinaramas pizzas de Churrasco Defumado e Salmão Temaki.

 

  • Juliana Rodrigues, foi chef na Catupiry® e criou a pizza Choripan com Catupiry® e a deliciosa pizza de Banoffee.

 

Ao adicionar pizzas assinadas por chefs renomados ao seu cardápio, a Super Pizza Pan proporciona aos clientes uma variedade de sabores e combinações que não se encontra em qualquer lugar. Cada criação é cuidadosamente elaborada, utilizando ingredientes frescos e selecionados, resultando em sabores únicos e inigualáveis.

 

 

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.