[radio_player id="1"]
Gastronomia

Com pegada jovem, Konbô Sushi virou o “queridinho” de SBC

2 Mins read

A ideia do Konbô Sushi surgiu em 2020 entre o grupo de amigos: Bruna, Felipe, Guilherme, Rafael e Rodrigo. Consumidores assíduos da culinária japonesa, eles quiseram trazer para o ABC um conceito que sentiam falta: comida japonesa de qualidade a um preço acessível. Assim, no dia 10 de outubro de 2020, inauguraram o Konbô Sushi na Avenida Getúlio Vargas, 787, Baeta Neves, em São Bernardo do Campo.

O estabelecimento é voltado para delivery e retirada no local. Com uma pegada jovem, a forma mais simples e rápida de fazer o pedido é através do site próprio: konbosushi.com.br. Eles também estão no Ifood e Rappi.

Com um cardápio recheado de opções pra todos os gostos, o restaurante virou o “queridinho” da região e já tem seus clientes fiéis, até porque o Konbô Sushi oferece um programa de fidelidade, a cada 10 pedidos o cliente ganha um combo de 25 peças.

No menu, também é possível encontrar combos prontos de tamanhos variados, com 25, 32 e 40 peças; e com nomes especiais, como o Pé no Japa, o combo de 40 peças que está entre os mais pedidos.

É claro que também tem opção vegana – o combo Veggão – que tem um djow de cenoura com tofu maravilhoso! E para quem não gosta de peixe cru tem o combo especial Nada Cru, com peças apenas de salmão grelhado. Mas o cliente também pode montar o combo do jeitinho que quiser, com peças a partir de R$ 1,00.

O Monte Seu Temaki também faz parte do cardápio e inclui um item especial totalmente abrasileirado – o Hot Temaki, que consiste em um temaki empanado de salmão grelhado e recheado com cream cheese e couve crispy. Uma ótima pedida nesse frio!

E por falar em frio, recentemente o Konbô Sushi adicionou ao cardápio o famoso Yakisoba, mas com o toque especial da casa: seu tempero secreto.

Claro que não podia faltar o Poke pra aqueles dias quentes. Afinal, um poke Salmão Refrescante cai bem, não é mesmo? Mas o cliente também pode montar seu poke e colocar opções veganas e também sem peixe cru.

Pra completar, o restaurante vende porções de suas peças mais saborosas, além de porção de shimeji e batata chips.

Para quem curte uma sobremesa, tem o hot roll de banana com creme de avelã, a opção perfeita pra finalizar o jantar.

Como se não bastasse, o Konbô tem várias promoções durante a semana. Para saber mais, é só seguir eles no @konbosushi.

Mas para os leitores do portal Economia SA, eles já deixaram um cupom especial de 10%. É só colocar ECONOMIASA em seu pedido feito pelo site do Konbô que o desconto já é aplicado.

Serviço:

Konbô Sushi

Endereço: Av. Getúlio Vargas, 787, Baeta Neves, SBC

Horário: Segunda a Sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h

Cardápio: Combos com peças a partir de R$ 1,00, temakis, pokes, yakisoba e porções (inclusive opção doce)

Site para pedidos: https://konbosushi.com.br/

Também disponível no Ifood e Rappi

Instagram: @konbosushi

Related posts
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.