[radio_player id="1"]
Empreender

De auxiliar fiscal a CEO de empresa de sucesso: a trajetória inspiradora de Monique de Paula Domingues

2 Mins read

Monique de Paula Domingues, CEO da Di Moni Momentos, localizada em Santo André (SP), demonstra que a adversidade pode ser o impulso para o sucesso. Com uma jornada que começou em 2013 no setor de eventos, Monique se reinventou durante a pandemia e hoje celebra o crescimento de sua empresa, especializada em cestas e momentos personalizados.

Em 2013, após ser desligada do cargo de auxiliar fiscal, Monique utilizou sua última parcela do seguro desemprego, no valor de R$ 250,00, para investir em um novo sonho. Começou produzindo doces de pote em sua própria cozinha, divulgando seu trabalho em grupos de Facebook. “O negócio tomou grandes proporções, vendia muito”, relembra Monique. O sucesso com os doces levou à expansão para bolos de festa e, posteriormente, buffet a domicílio.

Com a chegada da pandemia e o cancelamento de inúmeros contratos no setor de eventos, Monique precisou se reinventar novamente. “Comecei a ter a ideia de fazer pequenas festas na caixa para comemorações minimalistas”, conta. A iniciativa foi mais um sucesso, e logo vieram os pedidos de cestas de café da manhã. Nasciam os “cafés festa”, presentes personalizados com bolos, brigadeiros e balões, que conquistaram o público pela originalidade. “Naquele momento não havia tantas referências, hoje o ramo cresceu muito, na época fui uma das primeiras”, explica.

A Di Moni Momentos continuou inovando, incorporando o conceito de grazing food — um estilo de apresentação de alimentos em que pequenos petiscos, queijos, frutas e outros itens são dispostos de forma artística e abundante em uma tábua ou bandeja, ideal para compartilhar — em suas criações. “Hoje, sem dúvida, todos os modelos que possuem bento cake são o campeão por aqui. Mas como usamos o método grazing food tivemos grandes ideias”, revela Monique. As cestas grazing com xícaras e flores também se destacam entre os produtos mais procurados. “Nem todos conheciam os modelos grazing food, então ainda é impactante e diferente para quem recebe”, afirma.

Olhando para trás, Monique reconhece a jornada desafiadora. “Toda essa trajetória hoje daria um livro”, brinca. Mas o sentimento predominante é de gratidão e realização. “Hoje me sinto realizada profissionalmente, não me canso de agradecer a Deus”, declara. Com a perspectiva da abertura de sua primeira loja física, Monique comemora mais uma conquista. “Amo fazer a felicidade das pessoas e trazer um toque de amor em cada detalhe”, compartilha. E completa: “Ouço muito isso dos clientes: ‘dá para ver todo seu amor em cada detalhe’. Isso é, sem dúvida, uma sensação única”. Para Monique, o trabalho na Di Moni Momentos vai além do profissional: “Para mim é uma terapia”.

Para ficar por dentro das novidades, acompanhe a Di Moni Momentos no Instagram e no site: Instagram: @dimonimomentos e Site: www.dimonimomentos.com.br.

Serviço:
Di Moni Momentos
Endereço: Av. Aclimação 306 – Jd. do Estádio – Santo André (SP)
Telefone: (11) 95454-5548
Instagram: @dimonimomentos
Site: www.dimonimomentos.com.br

Related posts
Empreender

De Plantador de Tomates a Empreendedor de Sucesso: A História Inspiradora de Bruno Sonhar

2 Mins read
“Eu quebrei 18 vezes antes dos 25 anos, mas nunca desisti” Bruno Batista, mais conhecido como Bruno Sonhar, é a prova de…
Empreender

CEO da Kings Sneakers Abre Nova Temporada de Podcast sobre Empreendedorismo

2 Mins read
Engana-se quem pensa que é necessário um grande capital para iniciar um negócio de sucesso. Igor Morais, fundador da Kings Sneakers, é…
EmpreenderInvestimentos

4 mulheres da área de finanças e investimentos para acompanhar em 2025

2 Mins read
Investidoras, economistas e empreendedoras são algumas das citadas De acordo com mapeamento feito em 2023 pela consultoria de recursos humanos Fesa Group,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.