POR: DFREIRE Comunicação e Negócios
Ingredientes:
2 berinjelas em fatias médias
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1 litro de molho de tomate
400g de mussarela ralada
50g de parmesão
Modo de preparo:
Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.
Dica do Chefe: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.