[radio_player id="1"]
Gastronomia

Du’Butcher oferece kits de presente aos amantes do churrasco

2 Mins read

POR: Juliana Macedo – Virou Notícia

Para quem quer inovar no presente de Natal deste ano, a Du’Butcher, nova boutique de carnes localizada no Brooklin, traz opções de kits de presentes para agradar os amantes da boa carne.

Três kits foram confeccionados incluindo os comes e utensílios para facilitar a vida dos churrasqueiros de plantão, confira abaixo:

Kit de Presente Classic – R$ 150
1 hamburguer tradicional
1 sal grosso Bom de Brasa
1 farofa Pratic Leve
1 Bacon redondo
1 flat iron
1 espeto
1 bolsa térmica

Kit de Presente Selection – R$ 300
1 Assado de tiras
1 tabua p/ Steak
1 Dry Aged 30 ou 45 dias resfriado
1 bolsa térmica
1 Ancho porcionado (2 steaks)

Kit de Presente Excellence – R$ 150
1 Pedra de sal do Himalaia
1 Dry Aged 30 dias

Além das sugestões prontas, o cliente pode montar de acordo com sua preferência dentre as diversas opções da loja, como farofas, molhos, tábuas, espetos, churrasqueiras, acendedor, hamburguer, embutidos, dentre outros produtos e cortes de carne. Outra opção de presente é a gravação de ossos ou tábuas com uma impressora exclusiva a laser que grava o que cliente desejar, tornando o produto um “objeto” de desejo para presentear.

A Du’Butcher é uma casa de carnes que abriu há 4 meses com o conceito inovador, e uma proposta de oferecer uma experiência de consumo diferente e atendimento explicativo sobre os mais variados cortes que chamam a atenção e agradam aos paladares mais exigentes. Na entrada, há uma grande vitrine onde estão o carro chefe: o Dry Aged armazenado numa câmara fria única no Brasil, que é revestida por enormes blocos de sal do Himalaia, não só esteticamente bonita, mas com a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudar a controlar a umidade do ambiente, permitindo um processo de maturação seguro e garantindo maciez e suculência.

No atendimento ao consumidor há um direcionamento que valoriza a explicação da origem do animal, a linha de produtos, e utensílios ideais para se produzir um churrasco, numa compra mais interativa. É possível ver os açougueiros gourmets preparando o corte desejado e utilizando uma embalagem à vácuo que permite ser mantido por até 30 dias resfriado na geladeira.

DU´BUTCHER
Endereço: Rua Guaraiuva, 770 Brooklin – São Paulo – BR
Telefone: 11 5505-4079
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a sexta, das 9h30/20h30; sábado, das 9h/20h e domingo, das 9h/14h.
Cartões: crédito e débito – todas as bandeiras
e-mail: gerencia@dubutcher.com.br

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.