POR: Juliana Macedo – Virou Notícia
Para quem quer inovar no presente de Natal deste ano, a Du’Butcher, nova boutique de carnes localizada no Brooklin, traz opções de kits de presentes para agradar os amantes da boa carne.
Três kits foram confeccionados incluindo os comes e utensílios para facilitar a vida dos churrasqueiros de plantão, confira abaixo:
Kit de Presente Classic – R$ 150
1 hamburguer tradicional
1 sal grosso Bom de Brasa
1 farofa Pratic Leve
1 Bacon redondo
1 flat iron
1 espeto
1 bolsa térmica
Kit de Presente Selection – R$ 300
1 Assado de tiras
1 tabua p/ Steak
1 Dry Aged 30 ou 45 dias resfriado
1 bolsa térmica
1 Ancho porcionado (2 steaks)
Kit de Presente Excellence – R$ 150
1 Pedra de sal do Himalaia
1 Dry Aged 30 dias
Além das sugestões prontas, o cliente pode montar de acordo com sua preferência dentre as diversas opções da loja, como farofas, molhos, tábuas, espetos, churrasqueiras, acendedor, hamburguer, embutidos, dentre outros produtos e cortes de carne. Outra opção de presente é a gravação de ossos ou tábuas com uma impressora exclusiva a laser que grava o que cliente desejar, tornando o produto um “objeto” de desejo para presentear.
A Du’Butcher é uma casa de carnes que abriu há 4 meses com o conceito inovador, e uma proposta de oferecer uma experiência de consumo diferente e atendimento explicativo sobre os mais variados cortes que chamam a atenção e agradam aos paladares mais exigentes. Na entrada, há uma grande vitrine onde estão o carro chefe: o Dry Aged armazenado numa câmara fria única no Brasil, que é revestida por enormes blocos de sal do Himalaia, não só esteticamente bonita, mas com a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudar a controlar a umidade do ambiente, permitindo um processo de maturação seguro e garantindo maciez e suculência.
No atendimento ao consumidor há um direcionamento que valoriza a explicação da origem do animal, a linha de produtos, e utensílios ideais para se produzir um churrasco, numa compra mais interativa. É possível ver os açougueiros gourmets preparando o corte desejado e utilizando uma embalagem à vácuo que permite ser mantido por até 30 dias resfriado na geladeira.
DU´BUTCHER
Endereço: Rua Guaraiuva, 770 Brooklin – São Paulo – BR
Telefone: 11 5505-4079
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a sexta, das 9h30/20h30; sábado, das 9h/20h e domingo, das 9h/14h.
Cartões: crédito e débito – todas as bandeiras
e-mail: gerencia@dubutcher.com.br