[radio_player id="1"]
Gastronomia

Du’Butcher promove Black Weekend

1 Mins read

POR:

Entrando no clima da Black Friday, a Du’Butcher, nova boutique de carnes localizada no Brooklin, traz uma promoção especial para o final de semana, com a Black Weekend, que acontece nos dias 29, 30/11 e 01/12.

Os clientes poderão garantir o churrasco do fim do ano com três itens com desconto:

– Dry Aged 30 dias congelado: de R$ 149,90 por R$ 99,99;
– Hamburguer Artesanal: de R$ 23 por R$ 18,99;
– Bife de Chorizo Classic resfriado: de R$ 64,90 por R$ 54,99.

A Du’Butcher abriu há 4 meses com o conceito inovador, e uma proposta de oferecer uma experiência de consumo diferente e atendimento explicativo sobre os mais variados cortes que chamam a atenção e agradam aos paladares mais exigentes. Na entrada, há uma grande vitrine onde estão o carro chefe: o Dry Aged, armazenado numa câmara fria única no Brasil, que é revestida por enormes blocos de sal do Himalaia, não só esteticamente bonita, mas com a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudar a controlar a umidade do ambiente, permitindo um processo de maturação seguro e garantindo maciez e suculência.

No atendimento ao consumidor há um direcionamento que valoriza a explicação da origem do animal, a linha de produtos, e utensílios ideais para se produzir um churrasco, numa compra mais interativa. É possível ver os açougueiros gourmets preparando o corte desejado e utilizando uma embalagem à vácuo que permite ser mantido por até 30 dias resfriado na geladeira.

DU´BUTCHER
Endereço: Rua Guaraiuva, 770 Brooklin – São Paulo – BR
Telefone: 11 5505-4079
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a sexta, das 9h30/20h30; sábado, das 9h/20h e domingo, das 9h/14h.
Cartões: crédito e débito – todas as bandeiras
e-mail: gerencia@dubutcher.com.br

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.