[radio_player id="1"]
Gastronomia

Du’Butcher promove Black Weekend

1 Mins read

POR:

Entrando no clima da Black Friday, a Du’Butcher, nova boutique de carnes localizada no Brooklin, traz uma promoção especial para o final de semana, com a Black Weekend, que acontece nos dias 29, 30/11 e 01/12.

Os clientes poderão garantir o churrasco do fim do ano com três itens com desconto:

– Dry Aged 30 dias congelado: de R$ 149,90 por R$ 99,99;
– Hamburguer Artesanal: de R$ 23 por R$ 18,99;
– Bife de Chorizo Classic resfriado: de R$ 64,90 por R$ 54,99.

A Du’Butcher abriu há 4 meses com o conceito inovador, e uma proposta de oferecer uma experiência de consumo diferente e atendimento explicativo sobre os mais variados cortes que chamam a atenção e agradam aos paladares mais exigentes. Na entrada, há uma grande vitrine onde estão o carro chefe: o Dry Aged, armazenado numa câmara fria única no Brasil, que é revestida por enormes blocos de sal do Himalaia, não só esteticamente bonita, mas com a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudar a controlar a umidade do ambiente, permitindo um processo de maturação seguro e garantindo maciez e suculência.

No atendimento ao consumidor há um direcionamento que valoriza a explicação da origem do animal, a linha de produtos, e utensílios ideais para se produzir um churrasco, numa compra mais interativa. É possível ver os açougueiros gourmets preparando o corte desejado e utilizando uma embalagem à vácuo que permite ser mantido por até 30 dias resfriado na geladeira.

DU´BUTCHER
Endereço: Rua Guaraiuva, 770 Brooklin – São Paulo – BR
Telefone: 11 5505-4079
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a sexta, das 9h30/20h30; sábado, das 9h/20h e domingo, das 9h/14h.
Cartões: crédito e débito – todas as bandeiras
e-mail: gerencia@dubutcher.com.br

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.