[radio_player id="1"]
Gastronomia

É pastel? Férias com lanche divertido para a criançada

1 Mins read
Sanduíche de pastel é criação especial do chef Melchior Neto

POR: Daniele Mendonça – MaxiMasp

É pastel? Não, é sanduíche…de pastel! O Chef Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer para receber os amigos nas férias escolares.

Quer aprender como faz? Cola aqui:

Sanduíche de Pastel

Por Melchior Neto

Ingredientes:

500 g de pernil desfiado

Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo

1 cebola roxa

1 sachê de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Massa de pastel cortada em esfera

300 g de queijo muçarela

Folha de alface

Tomate em rodelas

Óleo para fritar

Preparo: Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.

Montagem: Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa. Prenda com um palito e sirva!

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 30 min

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário