POR: Juliana Macedo – Virou Notícia
A Enosteria Vino e Cucina, do Grupo La Pastina, preparou um prato especial para compartilhar com a família em casa durante a Páscoa. O restaurante oferece o serviço de delivery e Take Away, para retirar com horário marcado.
Para o Domingo de Páscoa comemorado no dia 12/04, o Chef Douglas Benatti irá preparar a Paleta de Cordeiro com fregola (massa típica da Sardenha), podendo ser encomendada para 2 ou 4 pessoas (R$ 150 para 2 pessoas). Ainda há a opção de trocar a delicada massa por purê de batatas ou legumes grelhados.
O prato pode ser encomendado pelo telefone (27741-710/ 98932-3602) para retirada ou para delivery, com entrega própria que abrange os bairros Vila Nova Conceição, Moema, Brooklin e Itaim Bibi. Para os demais bairros, deve ser feito pelo app do Rappi, pela função “Qualquer Coisa” e eles fazem a entrega.
Localizado na Vila Nova Conceição, o restaurante italiano segue referências da região da Púglia, no sul da Itália. A cozinha está sob o comando do chef Douglas Benatti, último pupilo de Giancarlo Marcheggiani.
Enosteria Vino e Cucina
Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição
Serviços de Delivery e Take Away: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602
Instagram: @enosteriasp
Email: contato@enosteria.com www.enosteria.com.br