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Gastronomia

Espetto Carioca do Barra Sul reabre com retrofit completo

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POR: Aline Pontes  – Canal Comunicação 

O Espetto Carioca – rede de bares e restaurantes especializada em espetos – reinaugura loja no Barra Sul, a primeira da marca.  A unidade passou por um retrofit completo. O investimento foi na ordem de R$ 600 mil e terá uma área de 197 m². O projeto arquitetônico é assinado pela Camila Saavedra. “A ideia foi revitalizar a casa, trazendo mais modernidade para o ambiente, dentro de um novo conceito de bar e restaurante”, diz Leandro Souza, presidente da rede Espetto Carioca.

A inspiração das mudanças veio para trazer mais conforto, melhor experiência para o cliente, em um ambiente com uma boa música, aliado a uma variedade de produtos e inovação. O espaço abre com o novo cardápio da rede, com novidades de espetos, pratos mais leves, sanduíches, petiscos, sobremesas e bebidas. Tudo levando em conta o nosso clima tropical e o estilo de vida do Rio.

Na ala de espetos, entram em cena o Dadinho de tapioca com geleia de pimenta defumada (R$ 9,95), Frango à milanesa (R$ 9,95) e o Camarão à milanesa (R$ 16,95). Todos acompanham farofa e molho à campanha. A principal novidade é a criação de uma seção de espetos dedicada aos veganos. São quatro sugestões: cogumelo (R$ 13,95), brócolis com alho frito (R$ 13,95), palmito com tomate seco e rúcula (R$ 13,95) e o misto vegano, com carne e linguiça de soja. Acompanha farofa vegana crocante feita de biscoito (R$ 16,95).

Quem preferir apostar nos sanduíches, o menu conta agora com três deliciosas sugestões: Frango (R$ 17,95), feito com pão de leite, frango, muçarela de búfula, tomate, mix de folhas e molho chimichurri, Kafta (R$ 17,95), com pão flat, kafta, tomate, mix de folhas, molho chimichurri e molho de iogurte. Como opção vegetariana, o sanduíche de cogumelo (R$ 17,95) é uma boa pedida. Feito com pão flat, cogumelo, tomate, mix de folhas e molho chimichurri. Opções saudáveis e para todos os gostos!

Para beber, uma das novidades são os chás naturais. Chá mate com frutas cítricas (R$ 6,95), Frapê de chá mate com abacaxi (R$ 6,95) e o Chá de hibisco com furtas cítricas são algumas das opções para refrescar. Na carta de drinques, destaque para o Moscow Beer (R$ 14,95)aposta para os dias mais quentes, a bebida combina ingredientes como vodka, xarope de gengibre, limão e chope. Outras pedidas são GT Espetto (R$ 23,95) – gin, frutas vermelhas, cranberry e água tônica e Gin Tônica Tangerina (R$ 30,95) – gin, xarope de tangerina e água tônica.

Atualmente, a rede está com 33º unidade. Com 27 lojas no Rio de Janeiro, quatro em São Paulo (Campinas, Piracicaba, Guarulhos e Jardins), uma na Bahia (Salvador) e uma no Rio Grande do Sul (Porto Alegre), a marca espera um aumento de 30% no faturamento em 2019 e prevê inaugurar 18 novas unidades até o final do ano.

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