A novidade deste ano é o espetinho de pão de queijo gourmet tradicional
POR: Christiane – Infato
Chegou um dos períodos mais gostosos do ano, recheado de comidas típicas e ambientação colorida que, mesmo em casa, podem ser motivo de alegria: festa junina. E a Formaggio Mineiro -marca pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil- apresenta uma novidade para incrementar a celebração, o espetinho de pão de queijo, que pode ser preparado na churrasqueira e no forno.
O espetinho chega com a proposta de unir duas grandes paixões e especialidades do brasileiro: pão de queijo e churrasco. Na embalagem, são cinco palitos com quatro unidades de pão de queijo em cada um. O produto é pré-assado e congelado, fica pronto em três minutos em média.
O pão de queijo Formaggio Mineiro é o único feito com 40% de puro queijo -canastra e parmesão-, diferentemente do que se encontra no varejo, que utiliza entre 3% e 8% de queijo. Além disso, não possui gordura trans e é glúten free.
Nas lojas da fábrica Formaggio Mineiro, o espetinho de pão de queijo custa R$ 29,50. Os estabelecimentos estão abertos normalmente para retirada de produtos e atendendo com pedidos online. Todo o mix de produtos disponível nas lojas pode ser encontrado no link https://formaggiomineiro.com.br/pedido-on-line/.
Além do espetinho, a Formaggio Mineiro produz: pão de queijo tradicional; pão de queijo multi-grãos –feito com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten-, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.
A Formaggio Mineiro atua há 10 anos no mercado nacional, tendo conquistado clientes em todo o Brasil. Além de São Paulo, está no Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Goiânia, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo, Maranhão e Manaus.
Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.