[radio_player id="1"]
Gastronomia

Formaggio Mineiro entra no clima da Festa Junina

1 Mins read
A novidade deste ano é o espetinho de pão de queijo gourmet tradicional

POR: Christiane – Infato 

Chegou um dos períodos mais gostosos do ano, recheado de comidas típicas e ambientação colorida que, mesmo em casa, podem ser motivo de alegria: festa junina. E a Formaggio Mineiro -marca pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil- apresenta uma novidade para incrementar a celebração, o espetinho de pão de queijo, que pode ser preparado na churrasqueira e no forno.

O espetinho chega com a proposta de unir duas grandes paixões e especialidades do brasileiro: pão de queijo e churrasco. Na embalagem, são cinco palitos com quatro unidades de pão de queijo em cada um. O produto é pré-assado e congelado, fica pronto em três minutos em média.

O pão de queijo Formaggio Mineiro é o único feito com 40% de puro queijo -canastra e parmesão-, diferentemente do que se encontra no varejo, que utiliza entre 3% e 8% de queijo. Além disso, não possui gordura trans e é glúten free.

Nas lojas da fábrica Formaggio Mineiro, o espetinho de pão de queijo custa R$ 29,50. Os estabelecimentos estão abertos normalmente para retirada de produtos e atendendo com pedidos online. Todo o mix de produtos disponível nas lojas pode ser encontrado no link https://formaggiomineiro.com.br/pedido-on-line/.

Além do espetinho, a Formaggio Mineiro produz: pão de queijo tradicional; pão de queijo multi-grãos –feito com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten-, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.

Formaggio Mineiro atua há 10 anos no mercado nacional, tendo conquistado clientes em todo o Brasil. Além de São Paulo, está no Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Goiânia, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo, Maranhão e Manaus.

Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.