[radio_player id="1"]
Gastronomia

Formaggio Mineiro inaugura loja de pão de queijo gourmet no Morumbi

2 Mins read
Estabelecimento é a quinta unidade da rede de lojas de fábrica da marca em São Paulo

 POR: infato – Christiane Alves

Única a produzir em escala industrial um produto artesanal com 40% de queijo puro em sua composição, a Formaggio Mineiro –pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil- segue em franco crescimento e acaba de inaugurar sua quinta loja de fábrica em São Paulo, desta vez no bairro do Morumbi. Em poucas semanas de funcionamento, o estabelecimento conquista a região e expande horário de funcionamento para atender às solicitações dos visitantes da região. Será a única loja da rede a abrir também aos domingos, a partir do dia 24 de novembro.

“Estamos mostrando uma maneira diferente de consumir pão de queijo, um produto de verdade e inovador porque simplesmente devolvemos a ele a sua receita original, com muito queijo”, explica Mirany Soares, sócia-proprietária da Formaggio Mineiro e idealizadora da receita exclusiva.

O novo endereço no Morumbi segue o layout das demais unidades, num formato típico de armazém mineiro, ambiente pequeno, charmoso e acolhedor, onde o cliente é recebido e tratado como visitante, e encontra o melhor pão de queijo do Brasil, segundo especialistas em gastronomia.

No mix de sabores da Formaggio Mineiro, estão pães de queijo exclusivas, elaborados com 40% de queijo puro em sua composição -canastra e parmesão- e sem fécula de mandioca, resultando em muito mais sabor e consistência ímpar. Além de ter zero por cento de gordura trans e sem glúten.

Atualmente, são oferecidas as versões: pão de queijo gourmet tradicional; pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten-; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.

A Formaggio Mineiro foi criada em 2009 quando Mirany Soares decidiu abrir mão do cargo executivo em São Paulo para investir no próprio negócio.

Já a primeira loja de fábrica foi aberta em 2017, no mesmo endereço da pequena indústria, no Campo Belo. “Surgiu como um espaço que, além de comercializar produtos assados e congelados, funcionaria como local para degustação e atendimento semelhante a um pequeno café para consumo no local, mas que faça a pessoa se sentir única. E, aliando comida de verdade a atendimento diferenciado, vimos construindo nossa trajetória de sucesso em São Paulo com muitos pedidos para irmos a outras cidades, para abertura de franquias etc”, revela Mirany.

Em um intervalo de dois anos, a Formaggio Mineiro abriu outras três unidades de loja de fábrica –Moema, Vila Leopoldina e Jardins-, seguindo para a quinta no Morumbi. Marcello Lage, sócio proprietário da empresa, já anuncia expansão com a sexta loja de fábrica no Brooklin, prevista para inaugurar no início de 2020. Além de outras quatro unidades programadas para o primeiro semestre do ano que vem.

A loja Formaggio Mineiro no Morumbi fica na Rua Doutor Oscar Monteiro de Barros, 700, atende de segunda-feira a sábado das 7h30 às 19h, e exclusivamente esta unidade abre aos domingos das 8h às 13h. Os demais endereços mantém o atendimento de segunda-feira a sábado. Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.

 

Formaggio Mineiro – endereços:

 

Formaggio Mineiro – Morumbi

Rua Doutor Oscar Monteiro de Barros, 700

(11) 2495-1402

 

Formaggio Mineiro – Campo Belo

Rua Otavio Tarquínio de Sousa, 283

(11) 96620-3139

 

Formaggio Mineiro – Moema

Alameda dos Anapurus, 1643

(11) 5561-7978

 

Formaggio Mineiro – Vila Leopoldina

Rua Carlos Weber, 382

(11) 3895-5108

 

Formaggio Mineiro – Jardins

Rua Peixoto Gomide, 1496

(11) 99400-6640

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.